Носите ли вы наручные часы?

• Автор темы Дед
  • Дата начала
  • Ответы 362
  • Просмотры 20 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

КОЛОБОК

КОЛОБОК

Скучающий лодырь
Наш человек
15:07
3 Апр 2020
1,994
0
Москва
Не ношу лет 15 :no:, не вижу смысла, достаточно мобилы, а понтовать с наворотами не в моем понятии.

Мне не достаточно мобилы. К тому же лишний раз в карман за ней лезть - на руке удобнее. (Особенно если за рулем, а в машине нет часов - у меня недавно была такая на работе)
Ни когда не понтовался часами ношу достаточно дешевые японские - хватает лет на десять, потом ломаются и я не торопясь покупаю новые. Последний раз сделал неудачный эксперимент. Попробовал купить каучуковый ремешок. Сильное раздражение. Теперь у меня сюрпляс. Часы есть, носить не удобно, а новые покупать абидна- часы же есть, красивые, работают.))))
Попал короче.
Собственно все это не слишком то важно для меня. Типо так.
Поговорить...))

Добавлено через 2 минуты

Это точно дорого
Бывают такие, что только выглядят как дорогие. Хронограф только нарисован, но не работает.
Я уж не говорю про китайские подделки какого нибудь брегета! Там даже все работает, Но как правило не очень долго. Хотя?...)))

Добавлено через 1 минуту

Айвоч хочу, но они сорокет стоят, я удавлюсь

Не давись пока.
Скоро это будет доступно.

Утренний сон

Утренний сон

Совушка
Заслуженный
31 Мар 2021
6,763
40
Очень нравится классика, максимально простые модели.
Но не ношу. Не люблю украшения в принципе, и часы в том числе. Разглядывать на витрине люблю.

Я в школе мечтала о часах с калькулятором.:mosking:

Insider

Insider

Постоялец
Наш человек
10 Сен 2021
878
0
ношу часы, когда выхожу на улицу, долгое время и дома носил часы, потом просто на стол поставил маленький будильник. не люблю электронные цифры, хотя последние часы электронные.

Insider

Insider

Постоялец
Наш человек
10 Сен 2021
878
0
@Утренний сон, так это ж не удобно, там всё малюсенькое.) калькулятор удобен, когда кнопки большие и палец не промахивается и не жмёт несколько кнопок одновременно) :comptype:

Freewind

Freewind

Ветер крепчает ;)
Заслуженный
13 Мар 2018
6,996
621
1
7
Густо перенаселенный город
Вот последнее приобретение.