Скорее просто не всем удобно) многие по этой же причине не носят кольца - мешаются, раздражает)Не всем это дано.)))
Скорее просто не всем удобно) многие по этой же причине не носят кольца - мешаются, раздражает)Не всем это дано.)))
Ух. А я в кольцах делаю всё. И даже сплю.Скорее просто не всем удобно) многие по этой же причине не носят кольца - мешаются, раздражает)

Ты как мусульманская женщинаУх. А я в кольцах делаю всё. И даже сплю.![]()
Да ну?Ты как мусульманская женщина
Они носят все свои украшения на себе всегда, потому что муж может в любой момент сказать "я развожусь" и тогда она уходит в чём естьДа ну?
Понятно.Они носят все свои украшения на себе всегда, потому что муж может в любой момент сказать "я развожусь" и тогда она уходит в чём есть
Но тебе это не грозит, я знаюПонятно.
Надеюсь! ))Но тебе это не грозит, я знаю
Так это же идеалНадеюсь! ))
Хотя у меня плохой характер, и я молчунья в реале.
Смотря для кого. )Так это же идеал
Для любого мужа идеал это немая жена-сиротаСмотря для кого. )
Мой муж любит пообсуждать всё на свете, а я быстро устаю от разговоров вслух. Особенно после операции на ухе.Для любого мужа идеал это немая жена-сирота
Привычка, я например, чувствую что мне чего то не хватает, когда забываю их надеть.))Скорее просто не всем удобно) многие по этой же причине не носят кольца - мешаются, раздражает)
Поздравляю. Я года 3 таскал amazfitbip (первая генерация с трансфлективным дисплеем - электронная бумага по нашему, больше света лучше видно и всегда показания). Очень понравились. Заряд держали месяц (если сон не отслеживать, пульс и т д). Потом надобность в них отпала. Батарея начала потихоньку умирать и я их продал. Продал и протреки заменив на шоки из скорости с русским модулем.А я на ДР себе умными часами разжиллся