ну фсе)) это у меня крыша едет, мне фитнес браслет нужен, нафига мне смарт... все перепутала., звиняюсь)для точности еще куча датчиков для тех же фитнес-браслетов есть.

ну фсе)) это у меня крыша едет, мне фитнес браслет нужен, нафига мне смарт... все перепутала., звиняюсь)для точности еще куча датчиков для тех же фитнес-браслетов есть.

ну фсе)) это у меня крыша едет, мне фитнес браслет нужен, нафига мне смарт... все перепутала., звиняюсь)![]()
Когда сразу и то и сё, то как правило всё максимум на троечку.а мне тут нахваливали и то и се...

это знаю, что надо в состоянии покоя так же в браслете сел, притих, и он также покажет.А уж в движении это вообще не реально.
Давление не измеряют умные часы. Это бред и маркетинговый ход.Давление не любым тонометром померяешь правильно. А уж в движении это вообще не реально.

Кстати, ходит сын с часами, такой смешной. Надо ему сказать, чтобы и другие функции осваивал.Давление не измеряют умные часы. Это бред и маркетинговый ход.
Не ношу лет 15, не вижу смысла, достаточно мобилы, а понтовать с наворотами не в моем понятии.

@reader,
Я люблю часики носить. Много их у меня.
А как на работе, у нас запрещено пользоваться телефоном, ага))