не заслужила я ещеу меня, почему-то под твоими сообщениями опция "спасибо" отсутствует

Я тоже, кстати, думал об этом. И пару раз хотел спросить у кого-нибудь... Но либо никого нет, либо мне кажется что я не вовремя... Моя тактичность мне вредит.Я вот думаю где королевы осени -то?))

не правда - появилось, это глюк какой-то, утро раннее понимаешьне заслужила я еще
Подпихнуть нужно@Лана, королев, наверное так много, что все не влазят

Надо страницу перезагрузить, тогда появится.@Крашеная, у меня, почему-то под твоими сообщениями опция "спасибо" отсутствует
Если очень хочется, то можно.. я всегда так делаю и во всемЯ тоже, кстати, думал об этом. И пару раз хотел спросить у кого-нибудь... Но либо никого нет, либо мне кажется что я не вовремя... Моя тактичность мне вредит.

Ща, сниму свою туфельку с брильянтами и ноженькой своей запихую их всех, поутромбовываюПодпихнуть нужно

а у меня тапки с барашкамиЩа, сниму свою туфельку с брильянтами

я только зазапихую их всех

Если очень хочется, то можно.. я всегда так делаю и во всем![]()
Я всё-равно собирался. 
Да я сама удивляюсьЛана, тогда странно что у тебя никто в кроватке не сопит.
сладких снов:rolleyes:Я всё-равно собирался.
Прелесть!с барашками

Да уже не получится, наверное. Я собирался час доспать, но не смог тебя бросить одну в Кроватке. Теперь уже пора допивать чай и собираться. :d_coffee:сладких снов
А у меня с оленями тапочки. Из Франции привез. Хожу в них теперь как хранцуз.Прелесть!

Ты настоящий другДа уже не получится, наверное. Я собирался час доспать, но не смог тебя бросить одну в Кроватке. Теперь уже пора допивать чай и собираться.

А помпон? На них есть? На канатике? или кисточка с бахромой?с оленями тапочки.

Нет, ничего такого нет.) Но они теплые и мягкие. Из войлока.А помпон? На них есть? На канатике? или кисточка с бахромой?
Ладно. Спасибо.@Архи, я за тебя досплю, кажется зевать начинаю)

@Архи, ну хотя бы с оленями::D: