Хорошо, да. У нас времени 20 страниц.) Через 20 страниц нужно будет открыть новую тему. :d_coffee:@Архи, как найду подходящую, то сразу вышлю

Изысканным?@Архи, отлично! Угости напитком изысканным что ли, чтоб отметить это дело![]()
:tango:Это хорошо. Кому нужна кроватка, в которой не угождают... :connie_twiddle:Угодил!
Благодарю!
Кому?Это хорошо. Кому нужна кроватка, в которой не угождают... :connie_twiddle:
Оффтоп![]()

Мы про напитки, дорогая. А ты про что подумала? :d_coffee:

Мохито? Этот я сделал с любовью.И я. Именно про напитки, да![]()
Там любви где-то четверть бокала. Остальное алкоголь - тебе нужно. Пей!
Ты их грузишь на Яндекс? Или они с Яндекса? Видимо из-за этого.кстати, это всё гифки но они почему=то вставились статичными о_О
А от массажа она не накачивается? Я буду делать тебе массаж попы, пока мы не достигнем желаемых результатов.не мешало бы подкачать свою кардашьян..
Она сама может быть подушкой. Или можно сшить подушку в виде Ким. :d_coffee:Сначала Ким Кардашьян собственной персоной приехала в самый грандиозный мебельный магазин веб-диалога:
Маладец. Хвалю. Это же всего лишь какая-то неизвестная Бритни Спирс, с которой мы родились в один день и в один год.я не дала.

Значит, в отсутствии Огня моих чресел можно расслабиться)) @Шана, расправляй крылья, жду))Да я всю честь Насте отдал.
Там и покушаться-то, честно говоря, особо не на что уже.
Можно-можно.) К тому же ты обещала порок.Значит, в отсутствии Огня моих чресел можно расслабиться))
))Порок в этом не нуждается, само мое присутствие - уже обещание порока)ты обещала порок