О, пупочек::D:
Да. Только вот трусы на ней как на вешалке.

Что-то я сразу не обратил внимания. :d_coffee:
О, пупочек::D:

Да. Только вот трусы на ней как на вешалке.
Что-то я сразу не обратил внимания. :d_coffee:

Ладно, я знаю.@Архи, читать лень, просто картинки посмотрела![]()

Дак вот... Неэротично получилось. :rolleyes:так она втянула живот и косточки оттягивают труселя-то

рассмотрел же. Есть другой ракурс, когда девушка на спине лежит, а ты со стороны головы. :rolleyes:Неэротично получилось.
::D: И да, банный день был раз в неделю. Но водные всегда были каждый день
И зимой даже?Но водные всегда были каждый день
Всем в кроватке хорошего дня![]()

Тем более зимой. Печное отопление ведь, а баня и зимняя кухня от одной печи работали. Горячая (теплая) вода была всегда. Единственное, почему-то в умывальнике всегда была ледяная водаИ зимой даже?
Стремно с просони было умываться... 
Всё ясно тогда. :d_coffee:Тем более зимой. Печное отопление ведь, а баня и зимняя кухня от одной печи работали. Горячая (теплая) вода была всегда. Единственное, почему-то в умывальнике всегда была ледяная вода Стремно с просони было умываться...
Ну значит не поедем больше в Японию эту! :connie_twiddle: Ишь... распринимались ванну... вместе.@Архи, вспомнила тут, в Японии родители вместе с детьми ванну принимают, мне не нравится.

Вот, картинка тогда. Смотри, какие гости сегодня в Кроватке.@Архи, читать лень, просто картинки посмотрела

@Архи, Ух ты! Отличная компания у тебя тут собралась![]()
Что ты думаешь про конкурс кроваток для Кроватки-2?
Думаешь это может быть интересно? Или нет?
:
Мне уже интересно ::
Расскажи подробнее, что за конкурс?![]()

Единственный обязательный критерий, на мой взгляд, кровать должна быть огромных размеров..ну, чтобы принять в себя всех, если что![]()

@Архи, а что, мне нравится
я за любой кипишь, кроме голодовки
Да. Ну что тогда присылаем сюда кроватки. Я их сложу в папку, а потом сделаю голосовалку.Единственный обязательный критерий, на мой взгляд, кровать должна быть огромных размеров..ну, чтобы принять в себя всех, если что
Нет, лучше мне в личку. Чтобы никто не знал где чья. :d_coffee:Ну что тогда присылаем сюда кроватки.