Обжорка? Ну, я могу много съедать. Временами. :d_coffee: Я же, видишь ли, курю. И много пью жидкости. Поэтому сбиваю аппетит, видимо.
да, я когда курила и кофе под сигаретку пила- ела мало)
Обжорка? Ну, я могу много съедать. Временами. :d_coffee: Я же, видишь ли, курю. И много пью жидкости. Поэтому сбиваю аппетит, видимо.
Ну вот. А что больше всего любишь из съедобного?да, я когда курила и кофе под сигаретку пила- ела мало)
не знаю даже)) мясо люблю, орехи, фрукты) и мороженое, конечно))Ну вот. А что больше всего любишь из съедобного?
Ясно, понятно. Давай тогда чего-нибудь поедим... Что-то я кушать захотел от этих разговоров. Схожу проверю холодильник. :pooh_go:не знаю даже)) мясо люблю, орехи, фрукты) и мороженое, конечно))
а хотела в кино утром сгонять)Да, салатом вкусней) и вещь полезная, кушай, никого не слушайС морской капустой я познакомился в больнице. Лежал там, в юности еще. И вот, обед, пошли мы в столовку, а там капуста. Все так фи-фи, вилками потыкали и разошлись. А мне чёта понравилось. И я с тех пор её ем. Но вкуснее когда салат, всё же, а не голая капуста.

Я уже подремал в кресле, потом еще подремлю. А завтра уж посплю нормально. :d_coffee:Завтра я буду спать до 10ти, нет, до 11ти а хотела в кино утром сгонять)
@Архи, ты отдал мне свой пиджак![]()

Да? Может он и прав.Чемберлен утверждает, что ночами мы становимся другими))
Ой, у нас разница во времени? У тебя сколько сейчас?Да? Может он и прав.
А меня осуждает, мол, рано встал, значит ночью нечего было делать.)
6 утра. С доброй утрой. :d_coffee:Ой, у нас разница во времени? У тебя сколько сейчас?
6 утра. С доброй утрой. :d_coffee:
Конечно, да. Красивых снов.Пойду посплю)) хоть до 6ти))