@Firebird, да вроде не холодно, сквозняков нет, непонятно.
Сидим в ветклинике сейчас.
А, уже скоро. Расскажи, какой диагноз поставили@Firebird, да вроде не холодно, сквозняков нет, непонятно.
Странно. Какой-то кошачий грипп. У меня кот есть, он всё это делает иногда тоже - и слезится и чихает. Но это всё от собственной шерсти.@Архи, насморк вдруг начался, чихает, глаз слезится, нос лижет и лежит с вечера
Эх, ну вот, всё самое интересное пропустила(может по вечернему пятничному коктейльчику?))
О! Мне, пожалуйста, шоколадноеМожет, по мороженому? самое время, а чо..
Или сразу два.Привет-привет)Здрасти вам !
Броо) Мне недавно сказали, что о таком говорить нельзя, дескать, людей пугает ::D:У меня спартанские вкусы
Как так получилось, что самое важное ты о себе не рассказал?У меня кот есть
Как так получилось, что самое важное ты о себе не рассказал?
Мне - главной кошатнице)
Показывай котика скорее)
О! Мне, пожалуйста, шоколадное Или сразу два.
Ладно, учту... Я подумал, в Кроватке-то можно ляпнуть что-нибудь, не особо задумываясь.Броо) Мне недавно сказали, что о таком говорить нельзя, дескать, людей пугает

Это опасно) Сначала в кроватке ляпнешь, потом еще где,Я подумал, в Кроватке-то можно ляпнуть что-нибудь, не особо задумываясь
Это Архи. Младший. )) Ему... Он весной родился, пару лет назад, а сейчас осень.@Архи, божечки-боже, сиамский котик)
Мимими
Как зовут? Сколько ему? Откуда взялся?
Рассказывай)
За мороженое спасибо, надо было десять просить![]()
Ю а велкам.Да, так бывает. Жись опасная штука. ))Это опасно) Сначала в кроватке ляпнешь, потом еще где,
не успеешь оглянуться и уже окольцован
Архи мл.чудесен))
Потискай его как следует от меня)))
Или руку. Своим наждаком. Язык как наждачная бумага. ))Ладно. Обязательно. Он это любит. Его погладишь, а он тебя в нос лизнёт.Или руку. Своим наждаком. Язык как наждачная бумага. ))

Археюшка, значит))Это Архи. Младший. ))
Любишь собак? Какие породы больше нравятся?)другое дело- собаки
Весняна, да рассказывать особо нечего. Никакой драматической истории не было.)А откуда взялся, не расскажешь?)
Спасибо. Передам ему.))Архи, кот шикарен.
Это хорошо. Почему бы и не остаться, действительно.))Наша кошка сама нас нашла, пришла котёнком на дачу и решила остаться жить)
Какие прозвища вкусные :smile:но пока у меня живут кот и кошка, Бублик и Булка)) 12 и 10 лет)
Мне всегда нравились тойтерьеры) И хаски симпатичны.люблю всех терьеров и всех охотничьих
Я так и подумала, что без девушки не обошлось)Я ей сказал "привези сиамского котенка", она через неделю и привезла
Больше нравятся, чем другие породы, да.) Ну и может я еще привык к ним. У нас всегда были сиамские кошки. И в детстве и потом.А почему именно сиамского? Только они нравятся?
А, уже скоро. Расскажи, какой диагноз поставили