Ага. Но мне этот ролик попался совершенно случайно.Для поднятия настроения?)

Вообще, Кроватка задумывалась как квартира Моники - где все друзья постоянно обитают, преодолевают жизненные трудности и отношаются. :d_coffee:
Ага. Но мне этот ролик попался совершенно случайно.Для поднятия настроения?)

@Архи, я не скажу, где я прячусь, тогда меня всякие ненормальные не найдут.
Буду сидеть и шуршать фантиками.
[MEDIASERVICE]https://youtu.be/7FG3uWvFjJs[/MEDIASERVICE]Настроение приподнялось, как ты и обещал) спасибо
По характерной позе, конечно))Не могу рассказать, это была секретная операция... Как ты меня узнала?
Ты же тут один мужеска полу, с кем отношаться, тебя на всех не хватит)где все друзья постоянно обитают, преодолевают жизненные трудности и отношаются.
@Firebird, какая прелесть, не откажусь, спасибо!
Как твой вечер пятницы?
у тебя как?))Кто же знал... Но предназначение у Кроватки было такое.)Ты же тут один мужеска полу, с кем отношаться, тебя на всех не хватит)
Бери, пользуйся на здоровье.И нижний черный изящный топорик, чур, мой)
Ага, ясно.)По характерной позе, конечно))
Ты на всех космических объектах фоткаешься, как на убитом медведе
@Firebird, а я как варенная креветка - первая школьно-рабочая неделя после относительно беззаботного лета.
У меня время летит, сегодня день как миг..ну три..
раз, 11 часов, два - 17, три- 23.31..
Я, я, я..! Буду. :Может, по мороженому? самое время, а чо..
:Здрасти.Здрасти вам !

Здрасти вам !
Добавлено через 56 секунд
@Firebird, а у меня сегодня тоже как миг, все 12 часов на работе ::D:
@Firebird, какой у тебя подарочек в центре !)))
Наверное.)) За компанию. У меня спартанские вкусы. То есть, это конечно вкусно, никак нельзя сказать что это гадость.@Архи, неее, зелёное- фисташковое)) любишь орешки?
Наверное.)) За компанию. У меня спартанские вкусы. То есть, это конечно вкусно, никак нельзя сказать что это гадость.
Я как-то равнодушен к еде. Не знаю почему. Мне нравится рыба, салат из морской капусты. Вообще, салаты. Даже из обычной капусты. Но вот я не могу сказать, что что-то люблю. Может быть селедку...Мало ешь, мало спишь?)
ешь простую еду?)
Но и без селедки я не страдаю. Не знаю, в общем.)Обжорка? Ну, я могу много съедать. Временами. :d_coffee: Я же, видишь ли, курю. И много пью жидкости. Поэтому сбиваю аппетит, видимо.@Архи, хорошо тебе)) а вот я обжора![]()