Прямо сейчас? Прямо сейчас у меня есть только то, что я уже показывал.
да можно и её) и можно не прямо сейчас, конечно))
Прямо сейчас? Прямо сейчас у меня есть только то, что я уже показывал.
Поздно уже, где та школа.Вот если бы мелировала челку розовым, тогда пустили бы на занятия

Какой симпатичный!я закинул её в профиль.

Какой симпатичный!![]()
Нет. Я может еще уеду куда-нибудь далеко.@Архи, ты же не женат?)
Ничего не поздно. Вот заснешь тут, а проснешься мелированая. :d_coffee:Поздно уже, где та школа.
Вот ты прямо к сути подошла.ты же не женат?)

Я не буду с тобой засыпать.Вот заснешь тут, а проснешься мелированая.

Вот ты прямо к сути подошла.![]()
Я не буду с тобой засыпать.![]()

Я уже никуда не еду, дорогая!А втроём будешь засыпать?

Там только две фотки в середине - настоящие военные. Остальные это так... постановочные.Девчонки красивые, зачем их в армию нелёгкая несёт?
Я бы пошла, это красиво. В форме, с ружьем...:kove_e:В Израиле, например.
Если ты будешь защищать от коварных поползновений нарисовать на мне рожицу пастой, то буду.А втроём будешь засыпать

С винтовкой.) Конечно, фоткаться это красиво, но в основном там другими вещами занимаются.Я бы пошла, это красиво. В форме, с ружьем...

Если ты будешь защищать от коварных поползновений нарисовать на мне рожицу пастой, то буду.![]()

И майонез может, наверное) У меня есть знакомые, делающие кетчунез.Ну, знаешь, если не умеешь вкусно готовить или лень, то кетчуп может выручить
Джиму наверняка понравилось)Элисон Бри с лицом Джима Керри
Дорогой, ты такой внимательный, спасибоЭто для Весняны

Да. Но мне не нравится как он выглядит.) Поэтому я такое не делаю.И майонез может, наверное) У меня есть знакомые, делающие кетчунез.
Пробовал?)
Кто знает... Не могу рассказать, это была секретная операция... Как ты меня узнала?На первой картинке ты?))