Да.) Как раз ДР.у меня завтра топовый день прям)
Это потому что тебя неделю не было в Кроватке. :d_coffee:давненько я гороскопы не читала)
Мы тут их постоянно читали.
Шана, особенно.))
Он не черный! Он зеленый.))О, благодарю, дружочек
Да.) Как раз ДР.у меня завтра топовый день прям)
Это потому что тебя неделю не было в Кроватке. :d_coffee:давненько я гороскопы не читала)
Он не черный! Он зеленый.))О, благодарю, дружочек
Завтра жду от тебя интересное и полезное, раз обещаешь ::D:Радуют встречи с друзьями, есть шанс узнать нечто интересное и полезное.
Просто зелёный и всё? Может, в чёрную полоску или хотя бы со звёздочками?Он не черный! Он зеленый.))

Эх... Придется искать что-то такое.))Завтра жду от тебя интересное и полезное, раз обещаешь
Он в шотландскую клетку. Сам зеленый, а клетки желтые, ромашковые. :d_coffee:Просто зелёный и всё? Может, в чёрную полоску или хотя бы со звёздочками?
Будешь знать, как такие гороскопы выкладывать))Эх... Придется искать что-то такое.))
Ну ладно, исключительно ради тебя согласна эти цвета потерпеть ::D:Сам зеленый, а клетки желтые, ромашковые.
Но я не знаю что тебе покажется полезным. Вот если ты сама разговор о чем-то начнешь, тогда может быть я тебе скажу что-то полезное. А может это случится само собой. А может это буду не я.Будешь знать, как такие гороскопы выкладывать))

Да я тоже не люблю. Я люблю... я уже говорил тебе. Белое с черным или белое с красным. :d_coffee:Ну ладно, исключительно ради тебя согласна эти цвета потерпеть
Но как только уйдешь на работу - перекрашу в чёрный, не обессудь))
Не-не, не сливайся, обещания надо выполнять)))А может это буду не я
Так а зачем же зелёненькими пледиками запасся?))Да я тоже не люблю. Я люблю... я уже говорил тебе. Белое с черным
Ладно, поищу чего-нибудь интересного. Мне и самому интересно чего там нового, знаешь же. :d_coffee:Не-не, не сливайся, обещания надо выполнять)))
Мне про ИИ всегда интересно, робототехнику и всякое такое)
Плед в шотландскую клетку мне подарили, на самом деле. Он существует и он зеленый, но полоски коричневые. И серые, вроде. Я его не вижу сейчас.))Так а зачем же зелёненькими пледиками запасся?))
Срочно перекрашиваем всё в нормальные космические цвета)
Я согласный. Все виртуальные пледы в космический цвет. ))Конечно, потому и предлагаю)Мне и самому интересно чего там нового, знаешь же
Вот начнутся проливные дожди, закутаешься в плед и будешь пить чай)Плед в шотландскую клетку мне подарили, на самом деле
Дела как дела - отдать бы их кому-нибудь, а самой в плед))А как у тебя дела? Ты куда-то пропала совсем
Да никто обычно не берет...Дела как дела - отдать бы их кому-нибудь, а самой в плед))
Работы много, устаю сильно, даже пообщаться толком сил нет.
Они уже начались. Всё выглядит холодно и нудно.Вот начнутся проливные дожди, закутаешься в плед и будешь пить чай)
У тебя камин есть?
Бедняжа. :sad3: А ведь мы должны лететь к Плеядам сейчас. Не понимаю... Что-то пошло не так. Надо узнать что вообще происходит.))Дела как дела - отдать бы их кому-нибудь, а самой в плед))
Работы много, устаю сильно, даже пообщаться толком сил нет.
Ну относительно, да. Ничего плохого не случилось, но и хорошего, как бы, тоже.У тебя всё хорошо?)
Хорошее мы стараемся как-то сделать в Кроватке. Так что ты, по возможности, заходи.Ничего плохого не случилось, но и хорошего, как бы, тоже.

Я под кроватью, у меня тут конфетки. :735:

Это для тех, кто пытается отнять конфетки.Кого ты пытаешься обмануть? У тебя там топор

Но вчера же он был. Вернулся к холодильнику, открыл, а он лежит на самом видном месте.
Фантастика? Мозг не видит кетчуп. Ты меня понимаешь?
А потом мы удивляемся почему мы не видим НЛО.Я могу перекраситься.а почему я думал что ты рыжая?

Это очень жутко выглядит.Нитевидный робот сможет перемещаться по сосудам мозга
Да, можешь, но когда я притаскивал "Рыжиков для Шаны", ты меня не остановила. Не сказала: А при чем тут Шана и Рыжики!?Я могу перекраситься.![]()

Цвет волос-фигня (тем более для девушки). Рыжик-это состояние души же) Шана-рыжик![]()

Ну хоть помечтать)Да никто обычно не берет...
Узнал?))Что-то пошло не так. Надо узнать что вообще происходит.))
Хорошо, буду стараться)Так что ты, по возможности, заходи
Понимаю)) Мой мозг его тоже не видит, но возможно, это потому, что у меня нет кетчупа)Фантастика? Мозг не видит кетчуп. Ты меня понимаешь?
Представился заблудившийся робот, так жалко стало бедняжку.Нитевидный робот сможет перемещаться по сосудам мозга
И эта новость тоже интересна, спасибоВ МФТИ создали устройство для имитации биологической памяти

Но если мы начнем так же искать повсюду НЛО? В небо по 20 раз за день смотреть, под кроватью и т.д. Возможно тогда мы увидим.О чем ты думал, когда его искал?) Вот стопроцентно не о кетчупе)
Пока нет.Узнал?))
И не скажу, у аватарки же волосы красные? Когда у меня на авочке Шана.Не сказала: А при чем тут Шана и Рыжики!?