разойдись,я в кровать

И не скажу, у аватарки же волосы красные? Когда у меня на авочке Шана.![]()
разойдись,я в кровать![]()

Но я однажды была рыжей - купила не ту краску для волос и стала как апельсин. Пришлось срочно бежать за другим тюбиком и перекрашиваться.Я рыжиков притащил не из-за аватарки, я почему-то думал что ты рыжая. Но не помню почему.
Ладно, какая разница почему

Ты не любишь кетчуп потому, что он не черный?Ты не любишь кетчуп?

Русый,а настоящий цвет какой? русый?

Русый можно вообще не красить. Только мелировать.Русый,![]()

Не знаю. У меня их не бывает. @Шана, где салфетки для... Кинжальчик, ты что, простыла? :d_coffee:где салфетки для соплей?![]()
Я однажды челку в зеленый покрасила.Покажите мне эту чудачку

Я однажды челку в зеленый покрасила.![]()
Аха, НЛО не нашла, зато обнаружила потерявшуюся сотенку)Ну что, полезная инфа оказалась?
Мне больше нравятся свежие помидоры)Ты не любишь кетчуп?
Ты такой догадливый)) Хочешь посоветовать его покрасить?)Ты не любишь кетчуп потому, что он не черный?
Родители не очень, вот в школе учительница потребовала идти мыть голову.:sneezing:А родители тебя отругали.)
Аха, НЛО не нашла, зато обнаружила потерявшуюся сотенку)

Ну, знаешь, если не умеешь вкусно готовить или лень, то кетчуп может выручить. :eda2:За что вы все любите эту красную острую бяку из томатной пасты?)
Потому что зеленый очень резкий цвет для русых волос. Вот если бы мелировала челку розовым, тогда пустили бы на занятия. :Родители не очень, вот в школе учительница потребовала идти мыть голову.
:Да. Очень. Думаю, что скоро М.Монро вернется на экраны. :d_coffee:Ой, мамочкиочень натурально
Да. Знаю. Я слишком часто её поминаю?) На самом деле я не большой фанат её творчества, но она символ того времени.но, ты знаешь, она же была очень несчастна при всём этом)
Да. Знаю. Я слишком часто её поминаю?) На самом деле я не большой фанат её творчества, но она символ того времени.
Думаю, сейчас ей достанутся более интересные роли. Да. Тогдашние фильмы были очень наивными, а сейчас еще и феминизм шагает по планете. Не удивлюсь если Мерилин отправят колонизировать Марс. :d_coffee:

Вообще-то она многим не нравится. Модно стало ругать блондинок и модно стало ругать всё американское.ну, было бы странно, если бы Монро тебе не нравилась)
Вообще-то она многим не нравится. Модно стало ругать блондинок и модно стало ругать всё американское.
Думаю, сейчас она бы не была блондинкой, но всё равно была бы секс-символом. Потому что она не умеет быть никем другим.
Прямо сейчас? Прямо сейчас у меня есть только то, что я уже показывал.@Архи, покажи нам свою фотку?