Класс. Вот вместе и попьем. С молоком.я тоже чай с молоком пью))
Так можно даже чашки перепутать, если они одинаковые. *Пишет на своей "Архи"*

Класс. Вот вместе и попьем. С молоком.я тоже чай с молоком пью))

шампанское, вино, коньяк, водка, ликёр?@Firebird, Там такие вкусности, турецкие сладости... Как тут уйдёшь![]()
0_0 @Архи, придется еще одну кроватку нарисовать нам))). У тебя гарем тут намечается)))

Класс. Вот вместе и попьем. С молоком.
Так можно даже чашки перепутать, если они одинаковые. *Пишет на своей "Архи"*![]()
я тогда свою подписывать не буду, ибо долго)))Не, какой гарем. Я против гаремов. Я же современный!У тебя гарем тут намечается)))

Не, какой гарем. Я против гаремов. Я же современный!![]()
Да ладно, в одну уместимся
[))
Я не капризничаю, у меня нету больше.Не капризничай, неси еще кровать)))
Кровать большая, все влезут. А так же, её можно расширить подручными средствами. Мы иногда всю ночь не спим, так что...Я не капризничаю, у меня нету больше.Кровать большая, все влезут. А так же, её можно расширить подручными средствами. Мы иногда всю ночь не спим, так что...
0_0 ой... чё то мне домой захотелось))) Как то я по ночам спать привыкла))))
Ну да, тогда тебе отдельную комнату придется делать точно. Тут по ночам все шлындают туда-сюда. Кто за чаем, кто за шоколадкой... кто покурить... А иногда и песни петь начинают. :d_coffee:
Если на чердаке прибраться, можно там организовать комнату. Ты же не боишься высоты?))
Добавлено через 22 минуты
@Фиалка
Оффтоп![]()
Ну, с тобой мне ничего не страшно)) Выглядит уютненько- остаюсь 
Я под кроватью, у меня тут конфетки. :735:Кровать большая, все влезут. А так же, её можно расширить подручными средствами. Мы иногда всю ночь не спим, так что...
А и правда))шампанского же? шампанского)))

Вот это ты зряяя) Тот, кто выпьет из чужой чашки, узнает мысли ее владельца)Так можно даже чашки перепутать, если они одинаковые. *Пишет на своей "Архи"*
Вот это ты зряяя) Тот, кто выпьет из чужой чашки, узнает мысли ее владельца)
*отпивает чай из чашки Архи*
Всем приветов.
@Firebird, с днём рождения! Всех благ! :give_roz:

Тот, кто выпьет из чужой чашки, узнает мысли ее владельца)
*отпивает чай из чашки Архи*

Это по быстрому из подручных средств смастерили. Можно облагораживать. :d_coffee:Выглядит уютненько- остаюсь
Он испуган набегом очаровательных форумчанока расскажи мысли Архи, что он замышляет?
Привет-привет. А ты тут не скучаешь совсем, я вижу)Привет, Весняна!

Для тебя самый весенний. :Осень, скоро холодно станет, готовь разноцветные пледы
:Да, тут... трудно пройти и не задеть чью-нибудь грудь.А ты тут не скучаешь совсем, я вижу)

О, благодарю, дружочек :Для тебя самый весенний
:Об этом я тоже в твоих мыслях прочитала, но благоразумно промолчала ::D:Да, тут... трудно пройти и не задеть чью-нибудь грудь.
Дева
Благоприятный день для обсуждения важных вопросов. Вам удастся привлечь на свою сторону тех, кто прежде не обращал внимания на чужие мнения. Недавние соперники поймут, что с вами лучше дружить, чем сражаться. Ваши смелые, необычные идеи многим нравятся, и сейчас можно собрать команду, которая поможет быстро осуществить задуманное.
Возможны какие-то приятные события в семье. Можно хорошо провести время с родственниками; наверняка найдется повод для домашнего праздника. Некоторых Дев ждут сюрпризы, неожиданные подарки.