Верю только если на собственном опыте это увижу
Помнишь.... я тебе говорил. ....когда мою первую контору ОБЭП брал, я так смотрю на этого, который уселся в моё кресло и лапал мой компьютер... чё-та там спрашивает.... а я просто понимаю, что уже этого презираю..... Чё он там искал при мне, было уже неважно. Типа я бабки гоняю за рубеж...
И до сих пор помню его блестящие очки и тупой тупой взгляд... Он такой уверенный был, что поймал преступника. И пачкал своей жопой моё кресло.... я только это видел.
А потом, когда пришлось их конторе извинятся, вдруг и неожиданно, его на месте не оказалось, а ко мне вышел кто-то... кого я даже не знаю.....
На вопрос мой,... дескать, мне-бы услышать извинения от того вашего дебила, кто так моё кресло....
А он в командировке говорят... надолго мол говорят.
А городок у нас маленький. Слышал, что уволили его в том-же году.... за взятки. Дело было в девяностые.
Моего бывшего начальника, подполковника, тоже за взятки выперли....
Что важно, нормальных пацанов больше, чем этих сук..... это я тебе как мент.......

Исахизм ...будь он неладен...... Отрывает человека от человека. Что ни говори.
Камин есть, только он сейчас занят.......
Тебе надо камин побольше.... будет где лошадке спрятаться от Лорки, опять таки.......
Был у деда такой... серый, нервный, гордый.... как мы мчались.......
Она снова ушла........

Дмитрий, а вы бы могли чуть-чуть поразвернутей ответить, а то
так и не пойму, во что же вы все таки верите?
Неужели ни разу в жизни не было приятных случайностей?
Типа... пошли в магазин за хлебом, встретили там школьного друга и... нежданно-негаданно для себя, весело провели остаток дня.
И. Какая хищная у тебя кошка.........
Было. Я просто как-то не пойму конкретно что тебя интересует
Вон оно чё... Так вот она какая - безусловная любовь.....Где же хищная? Она котенка умывает, а он смеется, отбивается.
Это Стрелка. Сейчас уже большая, серьезная кошка...
Вы ответили там, в сообщении "Я не верю"
Вот и пытаюсь понять во что не верите, а во что верите...
В случайности и судьбу, что вот придёт время и тогда вдруг что-то измениться
Пути куда?Главное что ...Пути не знает никто, даже он........
Получается.. что ни во что не верите? Ни в то, что в мире все случайно, ни в Судьбу, что предначертана...
Ни в Чудо...
Вон оно чё... Так вот она какая - безусловная любовь.....
Кофе будешь? Соглашайся... я тебя только плохому научу.

Верю, ты конкретно говори что имеешь в виду и к чему клонишь