Не совсем... мир не нуждается в борьбе. Вот посмотри внимательно на персик. Видишь эту песчинку, которую занесло ветром? Твой персик, эту песчинку, окутал много много раз, но не выплюнул...
А у меня картоха с грибами.. интересно, а что если заедать картоху персиками? Вдруг откровение накроет?
Примечание для волшебников; Если Заедать борщ пирожными, то не работает. А жаль......

Опять отвлеклась? Кто он? ..........
......нет молчи. Не вздумай признаваться.........
Добавлено через 1 минуту
И. Борьбы не будет, если что. Просто кара, за то, что посмели остановить священное!
Ха! А ты пробовала копчёного леща со сгущёнкой? А ты говоришь.......А компот со сметаной пробовал?
Я тебя сам плохому учу... забыла? Ну хорошо.... научу самому плохому....Молчу.... много интересного не узнаешь
Отнюдь. Технически возможно. Если прокатится вокруг Чёрной дыры, виток, то время для жителей корабля, замедлится на пятьдесят лет примерно.... в общем, нам нужен космический корабль и всё. Такая мелочь.
Или даже, белую яхту....... Или тебе красненькую? Только не жёлтую. Ну пожалуйста. Представь, будем как пижоны на жёлтой яхте гонять. Понты сплошные. И мыть такую постоянно.....
Или-же иначе. Сознательно консервировать пространство в какой-нибудь пещере, как разные там святые... впадать в летаргический сон, и прочие прелести пограничного состояния. И как однажды Встать и Пойти.
Только это скучно. Я за яхту!
Солнце? А оно ещё существует?
Доброе утро! Луна сегодня не взошла... тучи и дождь...........
Надо!
Только это тоже надолго, как Аристотель, как вечные волны, как туман по утрам.......
О небо! Я понял вашу Главную Тайну............

Запросто... тебе левую половину мира, мне правую....Поделишься?
Ну да. Прости меня за всё.......Понятно... придется читать..
Со сладким чаем вкусно...Ха! А ты пробовала копчёного леща со сгущёнкой? А ты говоришь.......
Забыла.... Волшебник ты мой... Счас соберусь...Я тебя сам плохому учу... забыла? Ну хорошо.... научу самому плохому....
Ибо! Я самый злой волшебник, Я покинутый и единственный тёмный гений человеческого зла.....
Готово...Ну да. Прости меня за всё.......
Сегодня суббота? Нифига себе.......Отличного субботнего вечера вашему дому!
Готова говоришь? Ну тогда погнали......Так вот. Любят Потому-что, а не За что-то. И разлюбить уже невозможно никогда.
Теперь живи с этим.
А ты меня любишь?
https://www.youtube.com/watch?v=M-VJKjwEilc
Так нечестно... это ответственность, а я не готов как всегда."тебе с этим теперь придется жить"
Ну значит опять Чужие тырят.... да и ладно. А вдруг?Доколдовался... звук уже аннигилировал куда то...
и все девки станут нашими........

Пощады?
Ну значит опять Чужие тырят.... да и ладно. А вдруг?
Я с ней остался Вы.Только Малыш, мне так помнится былая не я...
Я настоящий злодей между прочим..... Верь мне! Я докажу, я смогу........
Ну кто если не я?
Добрых снов............

Вот и мне не напоминай...Я с ней остался Вы.
И не пишу ей больше стихи.
Уже давно её забыл...
Прости.