Ночь в гостинице для молодоженов

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
06:15
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Угу. )) Но если гости пришли с подарками, и хотят взамен получить ужин не дешевле, чем стоимость этих подарков, тут куда уж без стола обойтись. ) Если это принципиально. Могут глянуть на стол, и если не нравится, сразу же уйти, по английски, не прощаясь
Боже, избавь от таких друзей. ::D:

Добавлено через 55 секунд

И в следующий раз к этим в людям в гости уже никогда не придут..
Хвала магистрам.

Я получаю настоящее наслаждение от этой темы.::D:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Но если гости пришли с подарками, и хотят взамен получить ужин не дешевле, чем стоимость этих подарков, тут куда уж без стола обойтись. ) Если это принципиально. Могут глянуть на стол, и если не нравится, сразу же уйти, по английски, не прощаясь..
И в следующий раз к этим в людям в гости уже никогда не придут..
И на фиг тогда таких гостей)))
Я думала, гости приходят на свадьбу, чтобы разделить этот счастливый день с молодоженами.
А они оказывается приходят только пожрать, еще и следят, чтобы их не дай Бог не накормили на сумму, меньшую стоимости подарка)))

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
@Amalienau, это вам не важно, а мне важно. Я сюда за хорошими впечатлениями хожу, а вы мне тут дзен портите своими "не хочу, не буду" ::D:
Не хотите рассуждать о своей свадьбе, нечего осуждать чужие, аромат их чая не обязан вас удовлетворять.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
А они оказывается приходят только пожрать, еще и следят, чтобы их не дай Бог не накормили на сумму, меньшую стоимости подарка)))
А если у кого подарок меньше суммы блюд? Выгнать из-за стола? Если следовать логике... :Cherna-facepalm:

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Конечно)))
Сказать - пошли вон нищеброды :sarcastic:
Или ешьте только селедку и хлеб, на большее вы не заслужили :sarcastic:
Бить по рукам, если потянутся к устрицам :sarcastic:

Irene

Irene

Продвинутый
Заслуженный
11 Ноя 2015
16,189
0
4
17
А что, кто-нибудь занимался сексом в брачную ночь ?))
Не лучшее время для этого ::D:

Я с подругой спала в ту ночь :lol: Потому что места не хватило, пришлось ей спать со мной :loud:

Irene

Irene

Продвинутый
Заслуженный
11 Ноя 2015
16,189
0
4
17
@hardi, мне понравилось, мы ещё свадьбу обсуждали пару часов, а на следующий день она улетела) а муж бы просто уснул, он и так уже ныл, что хочет домой и пляски его утомили)) не любит он пляски...)

Добавлено через 1 минуту

Не люблю стереотипы) Какая разница, с кем я в ту ночь спала... :ag: Любви к мужу меньше не стало :blush2:

Верх Низ