Ааа, ну тогда можно сразу в общагу. Нефик к хорошему привыкать.в общагу студенческую
Я уже даже про это и не пишу... а надо ломать стереотипы. ::D:Я из параллельной вселенной. Мы с мужем были оба трезвые.
Нет, мне просто не понятно, почему обязательно все должны упиться? Если мы оба не пьём, так свадьба не исключение уж тем более. И гости у нас в большинстве не пьющие. Это нормально.Я уже даже про это и не пишу... а надо ломать стереотипы. ::D:
Застарелые стереотипы?Нет, мне просто не понятно, почему обязательно все должны упиться?
Мы умеем развлекаться иначе.Не только упиться, но и подраться.
А что это за свадьба без развлечений.
Не знаю, не понимаю.Застарелые стереотипы?
А жених с невестой непременно будут пьяные после свадьбы..
Мои дети тоже были трезвые, ибо не пьют от слова совсем. Я вот уж как хотела попробовать фирменного домашнего вина в нашем ресторанчике, но была за рулём.Мы с мужем были оба трезвые.
Я))))А что, кто-нибудь занимался сексом в брачную ночь ?
А что, кто-нибудь занимался сексом в брачную ночь ?))
Не лучшее время для этого
Мы умеем развлекаться иначе.
Да, мне это уже говорили. Как просто оправдать бытовой алкоголизм и драки на свадьбах, да?Что-то вспомнилось из "Мастера и Маргариты"
Вот видите, Вам некоторые вещи даже неизвестны. ::D:Любопытно, какие это развлечения.
У меня одноклассница тоже номер снимала.в гостиницах специальные номера для молодоженов есть. А что, им деньги деть некуда? Что за необходимость?
Это точно Россияне? шутю.::D:Вот в субботу была у родственницы на юбилее, так напился всего один чел. Из 44-х присутствующих.
Хотя выпивки было валом и народ возраста 23-55
И без пафоса.
Сейчас не модно надраться, сейчас все трезвенники , как выясняется ))