@Amalienau, обычно перед свадьбами уже назанимались ))
Можно и деньги посчитать и отоспаться
Угу. )) Особенно если невеста к моменту свадьбы уже не первый месяц беременна, и в первую брачную ночь ей лучше отдохнуть. )) :erotic15:
@Amalienau, обычно перед свадьбами уже назанимались ))
Можно и деньги посчитать и отоспаться
спасибо))))Поздравляю !
Да драки сейчас не в моде,
Обычные такие развлечения - танцевать, петь, играть, конкурсы устраивать, шутить.Любопытно, какие это развлечения.
Вот теперь у обоих есть куча возможностей показать всем "ночь молодоженов".История с Кокориным и Мамаевым заставляет в этом усомниться.
А нечего сексом до свадьбы заниматься.Угу. )) Особенно если невеста к моменту свадьбы уже не первый месяц беременна, и в первую брачную ночь ей лучше отдохнуть. )) :erotic15:
И всё это возможно без капли алкоголя, представляете?
А нечего сексом до свадьбы заниматься.
На столах всё было в достаточном количестве, но гости в большинстве предпочитали морс, минералку и лимонады.Представляю. )) Как и то, что потом кто-то из гостей будет рассказывать, что стол был не очень,
и даже шампанского не было. И что зря он туда пошел. ))
Все люди устроены более-менее одинаково, о пожелания и извращениях говорить до свадьбы никто не мешает, да и потом всегда можно договориться.Если не заниматься, то потом после свадьбы может быть сюрприз, если окажется что он или импотент, или "извращенец" какой-то, и что он с ней несовместим в постели.
спасибо))))
но это не помогло, с тем мужем я развелась потом![]()
ну я не в ответе за то, чем недовольны гости, это разДругие гости могут быть недовольны
Если не заниматься, то потом после свадьбы может быть сюрприз, если окажется что он или импотент, или "извращенец" какой-то, и что он с ней несовместим в постели.
Все люди устроены более-менее одинаково,
более того, люди с течением жизни могут меняться, и вкусы их и предпочтения тожеДаже на форуме у людей бывают противоположные взгляды, вкусы и предпочтения.
Вы считаете, что без водки еда на столе будет за 100 рублей? Я все больше сочувствую...Другие гости могут быть недовольны, если молодоженам они подарили денег на условные 10 тысяч рублей, а они их накормили на 100 рублей
Ага)Все люди устроены более-менее одинаково, о пожелания и извращениях говорить до свадьбы никто не мешает, да и потом всегда можно договориться
Думаю, что угощать гостей салатиком оливье в 100 рублей и чаем, который пахнет шваброй, словно из фельетонов Зощенко, это не то же самое , что угощать гостей вином шато лафит Ротшильд урожая .. года ценой в 200 тысяч рублей за бутылку.Вы считаете, что без водки еда на столе будет за 100 рублей?
нунафиг мне такие гости и такая свадьбавином шато лафит Ротшильд урожая .. года ценой в 200 тысяч рублей за бутылку.