Нищеброда не предлагать, или Куда подевалась настоящая любовь?

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 400
  • Просмотры 18 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Darina

Darina

Гуру
Легенда
11:09
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Если я чего-то не знаю, или не помню, то сначала гуглю, а потом уже пишу. :connie-twiddle: Не настолько инфантильный, чтобы делать наоборот.
это не имеет отношения к инфантильности, можешь быть спокоен)

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
20:09
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
а как ты разделяешь человека - и его отношение к жизни? разве это можно разделить?..
чем сложнее человек - тем наверно, сложнее его отношение к жизни...
Человек вполне может быть открытым и общительным, а внутри там такое может быть, что мама-не-горюй... и ещё...счастливого человека видно, я не буду с тобой спорить про глаза и прочее) лицо счастливого человека видно сразу) я как правило стараюсь не смотреть пристально в такие лица - сглазить, спугнуть боюсь, хоть и не особо глазливая...

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Человек вполне может быть открытым и общительным, а внутри там такое может быть, что мама-не-горюй... и ещё...счастливого человека видно, я не буду с тобой спорить про глаза и прочее) лицо счастливого человека видно сразу) я как правило стараюсь не смотреть пристально в такие лица - сглазить, спугнуть боюсь, хоть и не особо глазливая...
ок, в чем-то согласна
но я просто давно уже убедилась что судить о внутреннем мире человека нельзя по внешним проявлениям..чтоб ы и кто бы ни говорил о вербалике
вербалика хороша в сиюминутных или конкретных ситуациях, но не о таких состояних челвоека как счастье или несчастье....

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
чем сложнее человек - тем наверно, сложнее его отношение к жизни...
Необязательно.
Эйнштейн говорил иногда, что хочет работать смотрителем маяка. А уж его-то голова была не чета головам многих...

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Так покопаться все болезнь, злоба, жадность, мстительность это все отклонение..
нет
есть вещи, которые зависят от человека. человек выбирает быть злобным или жадным и так далее....
а болезнь - это болезнь. это не выбор

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Эйнштейн говорил иногда, что хочет работать смотрителем маяка. А уж его-то голова была не чета головам многих...
во первых "иногда", во вторых - это желание не свидетельствует о его простоте

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
есть вещи, которые зависят от человека. человек выбирает быть злобным или жадным и так далее....
а болезнь - это болезнь. это не выбор
Хочешь сказать что инфантил обречен? Он не сможет ничего переосмыслить?

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Хочешь сказать что инфантил обречен? Он не сможет ничего переосмыслить?
почему? можно....но - как говорят все психологи и не только психологи - надо над этим много работать, нужно обуздывать себя, заставлять...

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
во первых "иногда", во вторых - это желание не свидетельствует о его простоте
Это желание свидетельствует о его стремлении или желании к простоте, По-видимому в какой то момент его все потзаипало.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
почему? можно....но - как говорят все психологи и не только психологи - надо над этим много работать, нужно обуздывать себя, заставлять...
Так же как и с жадностью?

Верх Низ