я не говорила о том, что кто-то специально ищет себе инфантила - такого нет в моем тексте
они обычно ищут таких для себя

я не говорила о том, что кто-то специально ищет себе инфантила - такого нет в моем тексте
они обычно ищут таких для себя

Во-первых, вывозить могут оба. Просто каждый берёт своё направление.кто-то один должен вывозить по-любому
ты путаешь развитость во всех смыслах и инфантилизмТы просто не очень наблюдательна.Подавляющее большинство людей вообще не очень-то развиты. Во всех смыслах.
Не путаю. Инфантилизм - это недоразвитость в одном определённом смысле. Я просто добавил к одной недоразвитости остальные.ты путаешь развитость во всех смыслах и инфантилизм
Вот! Это уже не про инфантилов) хотя, опять же - есть у меня такие примеры перед глазами) живут два таких воробушка ничего в этой жизни не желающих менять и вычесывают друг другу перышки)) и ведь выживают как-то) может это тоже своего рода недостижимый дзенВо-первых, вывозить могут оба. Просто каждый берёт своё направление.
Во-вторых, как правило в любой паре есть лидер, ведущий и ведомый. Но это не про инфантилизм вообще-то.

Не волнуйся, на сено я не претендую. На бобовые тоже.я так вообще не понял, что @Кот, постом выше вывозить собрался!!!
повторяю для непонятливых и не умеющих внимательно читать - инфантилы бессознательно и сознательно ищут для себя более сильных людей, чем они сами
да кто ж его знает, что у Кота в голове)
У меня таких дзенщиков половина соседнего дома, где квартиры социальные. Те, которые раздают таким вот воробушкам, бесплатно.живут два таких воробушка ничего в этой жизни не желающих менять и вычесывают друг другу перышки)) и ведь выживают как-то) может это тоже своего рода недостижимый дзен
Ну вот. А сознательно, это по-русски и есть - специально. По крайней мере в контексте темы. Ага.инфантилы бессознательно и сознательно ищут для себя более сильных людей, чем они сами
инфантилизм кроме недоразвитости физической имеет ещё и другое , психологическое значение, когда человек, вполне развившийся физически, даже порой очень рано, лет в 14-15, и достигнув уже взрослого возраста, психологически остаётся ребенком, главная же особенность подобного инфантилизма - неумение принимать решения, неумение отвечать за собствненые поступки, неумение брать на себя самого ответственность за себя самого, перекладывая при этом эту ответственность на кого-то другогоНе путаю. Инфантилизм - это недоразвитость в одном определённом смысле. Я просто добавил к одной недоразвитости остальные.
Изначально и классически, инфантилизм имеет одно значение. Соответствующее дословному переводу с латыни.инфантилизм кроме недоразвитости физической имеет ещё и другое , психологическое значение
знаешь, я иногда таким искренне завидую) не тем, у кого миллионы, а вот таким) иногда думается - может слишком много я от этой жизни хочу получить и надо быть, как бы это выразиться, скромнее?)У меня таких дзенщиков половина соседнего дома, где квартиры социальные. Те, которые раздают таким вот воробушкам, бесплатно.
Знаю. Сам завидую.знаешь

мы уже давно в другом времениИзначально и классически, инфантилизм имеет одно значение. Соответствующее дословному переводу с латыни.
слушай, а с чего ты решила что им хорошо, и они прям счастливы в жизни?...Вот! Это уже не про инфантилов) хотя, опять же - есть у меня такие примеры перед глазами) живут два таких воробушка ничего в этой жизни не желающих менять и вычесывают друг другу перышки)) и ведь выживают как-то) может это тоже своего рода недостижимый дзен![]()
К счастью не всё меняется. Базовые понятия не так пластичны, как их производные. Хотя не статичностью языка весьма удобно прикрывать свои косяки. Это не к тебе претензия, это вообще, просто удобно.мы уже давно в другом времени
всё течет, всё меняется, Кот)
А я тебе цитату из не сильно любимого фильма приведу) "Любовь и голуби")слушай, а с чего ты решила что им хорошо, и они прям счастливы в жизни?...
Ну с чего вы бы им быть несчастными? Они ж в социум, играют свою роль, это одна и из прослоек, имеет место быть, смирение и ничего более.слушай, а с чего ты решила что им хорошо, и они прям счастливы в жизни?...