это не имеет отношения к инфантильности, можешь быть спокоен)Если я чего-то не знаю, или не помню, то сначала гуглю, а потом уже пишу.Не настолько инфантильный, чтобы делать наоборот.
это не имеет отношения к инфантильности, можешь быть спокоен)Если я чего-то не знаю, или не помню, то сначала гуглю, а потом уже пишу.Не настолько инфантильный, чтобы делать наоборот.
а мы о пороках? я что-то упустила?Я беру чрезмерное стремление к чему либо, и это да порок, а порок есть почти у каждого)
Я и так спокоен. Просто захотелось с тобой поболтать. Всё равно о чём.можешь быть спокоен)

Они же склеятся и слипнутся! :DНу это уже проблемы инфантилов, парочка должна быть сладкой!!!)
А инфантилзм не порок?а мы о пороках? я что-то упустила?
Та пущай нам то че до них ну!!!))Они же склеятся и слипнутся! :D
Да ничё! :D Пущай хоть бантики друг другу повязывают.Та пущай нам то че до них ну!!!))
Человек вполне может быть открытым и общительным, а внутри там такое может быть, что мама-не-горюй... и ещё...счастливого человека видно, я не буду с тобой спорить про глаза и прочее) лицо счастливого человека видно сразу) я как правило стараюсь не смотреть пристально в такие лица - сглазить, спугнуть боюсь, хоть и не особо глазливая...почему не услышала?..
а как ты разделяешь человека - и его отношение к жизни? разве это можно разделить?..
чем сложнее человек - тем наверно, сложнее его отношение к жизни...
Бантики не будут они ж инфатнтилы максимум лыбу растянут на праздник)Да ничё! :D Пущай хоть бантики друг другу повязывают.
ясно)Я и так спокоен. Просто захотелось с тобой поболтать. Всё равно о чём.![]()
ну это как бы...болезнь развития вообще тоА инфантилзм не порок?
Так покопаться все болезнь, злоба, жадность, мстительность это все отклонение..ну это как бы...болезнь развития вообще то
ок, в чем-то согласнаЧеловек вполне может быть открытым и общительным, а внутри там такое может быть, что мама-не-горюй... и ещё...счастливого человека видно, я не буду с тобой спорить про глаза и прочее) лицо счастливого человека видно сразу) я как правило стараюсь не смотреть пристально в такие лица - сглазить, спугнуть боюсь, хоть и не особо глазливая...
Необязательно.чем сложнее человек - тем наверно, сложнее его отношение к жизни...
нетТак покопаться все болезнь, злоба, жадность, мстительность это все отклонение..
во первых "иногда", во вторых - это желание не свидетельствует о его простотеНеобязательно.
Эйнштейн говорил иногда, что хочет работать смотрителем маяка. А уж его-то голова была не чета головам многих...
Хочешь сказать что инфантил обречен? Он не сможет ничего переосмыслить?нет
есть вещи, которые зависят от человека. человек выбирает быть злобным или жадным и так далее....
а болезнь - это болезнь. это не выбор
почему? можно....но - как говорят все психологи и не только психологи - надо над этим много работать, нужно обуздывать себя, заставлять...Хочешь сказать что инфантил обречен? Он не сможет ничего переосмыслить?
Это желание свидетельствует о его стремлении или желании к простоте, По-видимому в какой то момент его все потзаипало.во первых "иногда", во вторых - это желание не свидетельствует о его простоте
Так же как и с жадностью?почему? можно....но - как говорят все психологи и не только психологи - надо над этим много работать, нужно обуздывать себя, заставлять...