Хотелось бы, чтобы наконец поменялось. Ощущается острый дефицит духовности в мире.Потребители... А последнее время везде растят совершенных потребителей.
Может, сейчас что-то будет меняться, не знаю.
Хотелось бы, чтобы наконец поменялось. Ощущается острый дефицит духовности в мире.Потребители... А последнее время везде растят совершенных потребителей.
Может, сейчас что-то будет меняться, не знаю.
Но не такие, о которых говорится в Библии, увы.@Степлер, очень хочется....
Сплошные нищие духом.
Это смотря как составить эти анкеты. Какие вопросы в них задавать. Если вопросы будут только про размеры бюстов и зарплат, тогда, конечно, ответы будут соответствующими.Если раздать всем анкеты, сплошь мужчины будут искать мисс Вселенных, а женщины - олигархов. А встретив в живую и полюбив, вряд ли променяют их на какую-то заоблачную мечту)
Да как не составь, заранее чувства к ним не приложишь. Даже типажи, могут всю жизнь нравиться блондины с голубыми глазами, а влюбишься в брюнета. И всё, пропала)Это смотря как составить эти анкеты. Какие вопросы в них задавать. Если вопросы будут только про размеры бюстов и зарплат, тогда, конечно, ответы будут соответствующими.
Согласна. ))Да как не составь, заранее чувства к ним не приложишь. Даже типажи, могут всю жизнь нравиться блондины с голубыми глазами, а влюбишься в брюнета. И всё, пропала)
Да, кстати, хороший фильм) А любимый мужчина может петь в душе, даже если у него нет голоса и слуха)))помнишь в комедии "Самая обаятельная и привлекательная" подруга принесла героине (И. Муравьёвой) анкеты на работу? И там был вопрос для мужчин: "Любите ли вы петь в бане?" :D
Любимый без голоса и слуха может петь даже и НЕ в душе, коли уж он любимый. :DДа, кстати, хороший фильм) А любимый мужчина может петь в душе, даже если у него нет голоса и слуха)))
Мой выбор - жить с любимым мужчиной, а не с идеалом, который когда-то мой мозг нафантазировал)Любимый без голоса и слуха может петь даже и НЕ в душе, коли уж он любимый. :D
Вот этого я вообще никогда не понимала - про идеалы какие-то, когда речь в этой жизни может идти только про реальных людей из мяса и костей и с реальными носами, ушами, прочими чертами лица и тела - и, конечно же, характерами. :DМой выбор - жить с любимым мужчиной, а не с идеалом, который когда-то мой мозг нафантазировал)
Вся эта тема об идеалах, о чувствах только крохи.Вот этого я вообще никогда не понимала - про идеалы какие-то, когда речь в этой жизни может идти только про реальных людей из мяса и костей и с реальными носами, ушами, прочими чертами лица и тела - и, конечно же, характерами. :D
Да ладно?! :DВся эта тема об идеалах, о чувствах только крохи.
Не, если брать в расчёт любовь к деньгам, то бОльшая часть темы об этом тоже)))Да ладно?! :D
Глаза слабые у меня, быстро устают. И так всё яркое на страницах, а у некоторых людей гифки на аватарках... ))@Степлер, а у тебя подарки специально скрыты? Не любишь?
Понял) Тоже свой стиль искала долго, зато сейчас комфортно.лаза слабые у меня, быстро устают. И так всё яркое на страницах, а у некоторых людей гифки на аватарках... ))
Спокойной ночи)Спокойной ночи. )))))