Мы изживем себя? Мы русские?Славяне.Понятно к чему: двигаясь по этому вектору Петербург превратится во второй Ташкент....
Мы изживем себя? Мы русские?Славяне.Понятно к чему: двигаясь по этому вектору Петербург превратится во второй Ташкент....
Ну вот смотри люди же не сами по себе, все зависит от жизни которая вокруг, а это от политики, экономики и т, д.)наверно!)
люди слишком комфортно живут)
и детей балуют - вот из них такая молодежь))
Помню увлекался чтением еженедельной медицинской статистики по Сосновому Бору, и разных тамошних статистических цифр по демографии. Так и что: число умерших в городе за неделю значительно выше (вдвое, а то и втрое), чем число родившихся. Я понимаю, конечно, если живут долго, рожают мало, много пенсионеров, мало молодежи, много умирают, мало рождаются.. Но какое будущее тут будет? )Мы изживем себя? Мы русские?Славяне.
Ой Коляя, у них труды то поди тоже не айс, вонючка какой денех отслюнькает и все, иди люби ево)) тануевонафик(((@Гадалка, хрен им тогда на блюдечке, а не супчик от ДК!!!![]()
Как ты все про женщин хорошо знаешьЧто тут неправильно?
Ну ты же дома как-то хозяйствуешь.Так, какая разница, если вдвоем?
От кота пользы все же меньше. )))Потому как телевизор можно и с обычным котом смотреть
А так там в Сосновом бору вроде атомная электростанция и ещё чето, там не благоприятная среда. Смотри благоприятную. Радиация и прочее.Помню увлекался чтением еженедельной медицинской статистики по Сосновому Бору, и разных тамошних статистических цифр по демографии. Так и что: число умерших в городе за неделю значительно выше (вдвое, а то и втрое), чем число родившихся. Я понимаю, конечно, если живут долго, рожают мало, много пенсионеров, мало молодежи, много умирают, мало рождаются.. Но какое будущее тут будет? )
Я считаю, при нынешнем курсе на урбанизацию светлого демографического будущего можно не ждать.
Рожали испокон в деревнях, а в городах нет той экономической мотивации..
Я уже в который раз отмечаю что с твоей родственницей врагов не нать... вам по сколько лет, что вам делить... неужели непонятно, что ничего не изменить втаптыванием под плинтус. Вот прям пример приведу - у моего мелкого есть знакомая девочка, мягко говоря, не слишком умная, но хорошая) тут спрашивает она у него - "как ты думаешь - сдам я ЕГЭ?" мой отвечает - "конечно сдашь, главное занимайся" спрашиваю у своего - "зачем так сказал? она ведь маловероятно сдаст", мой отвечает - "а что теперь можно изменить, раз она все равно будет сдавать? зачем ей говорить сейчас, что она точно не сдаст? это правда, но ей от этой правды легче будет?" и ведь он прав) т.е. 18-летний парень это понимает, а 60(?)-летняя тетя - нет?Чёто тут зашёл разговор как раз об отношениях, ну и я типа начал мечтать (чуть-чуть, очень в меру), а сестрица мне так злобно-радосто выдаёт примерно следующее: кому ты нахрен нужен, стареющий, бесперспективный, безденежный дурак. Даже не рассчитывай, нету в таких потребности у дам-с. Разве что уж совсем какая убогая да неприкаянная...
И ведь права, зараза. Если не по форме, то по сути.
Я за то, чтобы каждый город оставался самим собой: Петербург Петербургом, а Ташкент Ташкентом.А чем тебе Ташкент плох?
Пользы меньше. Но и требования и права у настоящего кота тоже несравнимо ниже, чем у таких котов, как я или ты.От кота пользы все же меньше. )))

В Псковской области благоприятная?Смотри благоприятную.
А я вот недавно слышал противоположное. Что деревня возрождается, распахивают поля, живут люди.О деревнях даже не говорю:
Она понимает. Но получает от унижения и/или оскорбления, как и от акцентирования на чём-то не слишком приятном для собеседника - удовлетворение. Ну вот такая всегда была. Что уж выросло.18-летний парель это понимает, а 60(?)-летняя тетя - нет?
Это тока у женатиков и инфантилов требований меньше, ну у похуистов 4ще..Пользы меньше. Но и требования и права у настоящего кота тоже несравнимо ниже, чем у таких котов, как я или ты.![]()
Да Питер и останется Питером. Просто не совсем славянским. Нормально всё будет. )Я за то, чтобы каждый город оставался самим собой: Петербург Петербургом, а Ташкент Ташкентом.
Нормально...Это тока у женатиков и инфантилов требований меньше, ну у похуистов 4ще..

Я об этом и написал. Ухтышко, будет внимательней.Это тока у женатиков и инфантилов требований меньше

Ммм... ладно, ничего не скажу. Лучше ничего.Женатых уравняли с инфантилами.

Нет, там экономически не благоприятгая.В Псковской области благоприятная?
Там города прилично обезлюдели.. Тот же Остров- вроде на треть, если сравнивать со статистикой 1989 года..
Невель , Дно, Новосокольники, Дедовичи- тоже регресс.. О деревнях даже не говорю: молодежь поуезжала в города за длинным рублем, остались старики, которые повымирали.. Помню на днях глянул Псковскую Ленту новостей: вроде в Дно местный автовокзал закрыли из-за нерентабельности, преобразовали просто в остановочный пункт..