Вот знаешь, что-то ты не утешил.Лучше ничего.

Вот знаешь, что-то ты не утешил.Лучше ничего.

чего? Ты чего-то не понял? Я за женатых, если что. )))

) люди, это ж реально беда - на 770 тыс браков в 2020 году приходится 564 тыс разводов! вы вдумайтесь в эти цифры... и ведь я более чем уверена - 90% из них по причине именно "любовной лодки, разбившейся о быт")да у нас и среды обитания совершенно разныеДа, конечно.
У вас- свой жизненный опыт, а у меня- свой..
скорее - инфантилы
Таки это слабаки, это не зависимо от гендера, они не могут ничего и ищут к кому присосаться дурачье))
конечно!Ну вот смотри люди же не сами по себе, все зависит от жизни которая вокруг, а это от политики, экономики и т, д.)
Что тебе не нравится? Разводов очевидно меньше. Даже без калькулятора. Значит динамика у браков положительная!это ж реально беда - на 770 тыс браков в 2020 году приходится 564 тыс разводов!

Ой, совсем нет. Ну совсем. И не только у нас. И не только сейчас. Вообще никак там знак равенства нельзя ставить. Материально успешные - это энергичные, шустрые и беспринципные приспособленцы. Оне конечно же не глупые, но в подавляющем большинстве случаев далеко не семи пядей во лбу.богатый равно умный
Шутишь?) 2/3) нафига вообще тогда все эти рефлексии?)Что тебе не нравится? Разводов очевидно меньше. Даже без калькулятора. Значит динамика у браков положительная!![]()
это не рефлексии.рефлексии
Ну грустно, чо уж...если тенденция такова, что в одиночку выжить легче. Вымрем.это не рефлексии.
Это...
Мы стали хорошо жить. Это одно из последствий.
Мы можем себе позволить уходить.
Ну я же говорю - вбили в головы некоторым дамам.Ой, совсем нет. Ну совсем. И не только у нас. И не только сейчас. Вообще никак там знак равенства нельзя ставить. Материально успешные - это энергичные, шустрые и беспринципные приспособленцы. Оне конечно же не глупые, но в подавляющем большинстве случаев далеко не семи пядей во лбу.
Ещё Стругацкие высказывались на тему, что жизнь в материальном Раю развращает людей.это не рефлексии.
Это...
Мы стали хорошо жить. Это одно из последствий.
Мы можем себе позволить уходить.
Потребители... А последнее время везде растят совершенных потребителей.Когда людям от людей нужны, в основном, разные вещи, им перестают быть нужны сами люди.