Нищеброда не предлагать, или Куда подевалась настоящая любовь?

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 400
  • Просмотры 19 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
01:11
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
люди слишком комфортно живут)
и детей балуют - вот из них такая молодежь))
Ну вот смотри люди же не сами по себе, все зависит от жизни которая вокруг, а это от политики, экономики и т, д.)

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
Помню увлекался чтением еженедельной медицинской статистики по Сосновому Бору, и разных тамошних статистических цифр по демографии. Так и что: число умерших в городе за неделю значительно выше (вдвое, а то и втрое), чем число родившихся. Я понимаю, конечно, если живут долго, рожают мало, много пенсионеров, мало молодежи, много умирают, мало рождаются.. Но какое будущее тут будет? )
Я считаю, при нынешнем курсе на урбанизацию светлого демографического будущего можно не ждать.
Рожали испокон в деревнях, а в городах нет той экономической мотивации..

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
олененок

олененок

Продвинутый
Заслуженный
27 Ноя 2018
13,365
950
2
9
Москва
Как ты все про женщин хорошо знаешь :olga42:
Ну, дети могут жить своей жизнью и не мешать. Или их может не быть вообще.
Зачем забивать гвозди регулярно, я не понимаю. :olga42: Ну ты же дома как-то хозяйствуешь.Так, какая разница, если вдвоем?
Деньги....кому-то мешок, конечно, нужен. А кому-то, чтоб не бездельник. И это все при том, что душа-любовь - основа. Родная понимающая человека рядом - это ж счастье. Правда, где такие водятся? :olga1:
Хотя, мой вот сейчас приезжает на выходные, красота. Но это я сним разошлась по мировозренческим вопросам. Но он сказал, раз мы венчаны, буду считать своей женой. Вот и считает :olga42:
Так что, я с тобой согласна. Но чудеса случаются в любом возрасте.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Помню увлекался чтением еженедельной медицинской статистики по Сосновому Бору, и разных тамошних статистических цифр по демографии. Так и что: число умерших в городе за неделю значительно выше (вдвое, а то и втрое), чем число родившихся. Я понимаю, конечно, если живут долго, рожают мало, много пенсионеров, мало молодежи, много умирают, мало рождаются.. Но какое будущее тут будет? )
Я считаю, при нынешнем курсе на урбанизацию светлого демографического будущего можно не ждать.
Рожали испокон в деревнях, а в городах нет той экономической мотивации..
А так там в Сосновом бору вроде атомная электростанция и ещё чето, там не благоприятная среда. Смотри благоприятную. Радиация и прочее.

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Чёто тут зашёл разговор как раз об отношениях, ну и я типа начал мечтать (чуть-чуть, очень в меру), а сестрица мне так злобно-радосто выдаёт примерно следующее: кому ты нахрен нужен, стареющий, бесперспективный, безденежный дурак. Даже не рассчитывай, нету в таких потребности у дам-с. Разве что уж совсем какая убогая да неприкаянная...
И ведь права, зараза. Если не по форме, то по сути.
Я уже в который раз отмечаю что с твоей родственницей врагов не нать... вам по сколько лет, что вам делить... неужели непонятно, что ничего не изменить втаптыванием под плинтус. Вот прям пример приведу - у моего мелкого есть знакомая девочка, мягко говоря, не слишком умная, но хорошая) тут спрашивает она у него - "как ты думаешь - сдам я ЕГЭ?" мой отвечает - "конечно сдашь, главное занимайся" спрашиваю у своего - "зачем так сказал? она ведь маловероятно сдаст", мой отвечает - "а что теперь можно изменить, раз она все равно будет сдавать? зачем ей говорить сейчас, что она точно не сдаст? это правда, но ей от этой правды легче будет?" и ведь он прав) т.е. 18-летний парень это понимает, а 60(?)-летняя тетя - нет?

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
Я за то, чтобы каждый город оставался самим собой: Петербург Петербургом, а Ташкент Ташкентом.
А если Петербург будет превращаться в Ташкент - такое мне не очень понравится, конечно.. Ну да ладно..

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
В Псковской области благоприятная?
Там города прилично обезлюдели.. Тот же Остров- вроде на треть, если сравнивать со статистикой 1989 года..
Невель , Дно, Новосокольники, Дедовичи- тоже регресс.. О деревнях даже не говорю: молодежь поуезжала в города за длинным рублем, остались старики, которые повымирали.. Помню на днях глянул Псковскую Ленту новостей: вроде в Дно местный автовокзал закрыли из-за нерентабельности, преобразовали просто в остановочный пункт..

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
А я вот недавно слышал противоположное. Что деревня возрождается, распахивают поля, живут люди.

Но когда у Вас было что хорошо, если это о России?

И вернитесь к теме. В очередной раз.
Тут тема не для критики России.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
18-летний парель это понимает, а 60(?)-летняя тетя - нет?
Она понимает. Но получает от унижения и/или оскорбления, как и от акцентирования на чём-то не слишком приятном для собеседника - удовлетворение. Ну вот такая всегда была. Что уж выросло.

Ухтышка

Ухтышка

Естественный интеллект
Наш человек
27 Апр 2020
4,002
20
Пользы меньше. Но и требования и права у настоящего кота тоже несравнимо ниже, чем у таких котов, как я или ты. :cat3:
Это тока у женатиков и инфантилов требований меньше, ну у похуистов 4ще..

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Я за то, чтобы каждый город оставался самим собой: Петербург Петербургом, а Ташкент Ташкентом.
Да Питер и останется Питером. Просто не совсем славянским. Нормально всё будет. )

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Там города прилично обезлюдели.. Тот же Остров- вроде на треть, если сравнивать со статистикой 1989 года..
Невель , Дно, Новосокольники, Дедовичи- тоже регресс.. О деревнях даже не говорю: молодежь поуезжала в города за длинным рублем, остались старики, которые повымирали.. Помню на днях глянул Псковскую Ленту новостей: вроде в Дно местный автовокзал закрыли из-за нерентабельности, преобразовали просто в остановочный пункт..
Нет, там экономически не благоприятгая.

Верх Низ