Васенька обольститель аха ))))знаю я тебя :girl_pinkglassesf:та я пока сижу)) куда ж я с подводной лодки, к тому же с самой любимой![]()
Соблазняй мене опять,а то мне кинжальчик всю физию расцарапала из за тебя :
:Ты ж её любимый зять

Васенька обольститель аха ))))знаю я тебя :girl_pinkglassesf:та я пока сижу)) куда ж я с подводной лодки, к тому же с самой любимой![]()
:
мировая теща, че тут скажешь т))Ты ж её любимый зять

ты готова соблазниться:JC_flirt::JC_flirt:Соблазняй опять,
Я всегда готова))) я ж пионерка уже:мировая теща, че тут скажешь т))
ты готова соблазниться:JC_flirt::JC_flirt:
:
Я всегда готова))) я ж пионерка уже
Первоклассница незаметно для всех подросла
скороспелочка ты наша.. и как мамашка за тобой успевает приглядывать))) хотя там еще кресна ей в помощь

Ты все пропустил))) у нас ещё и дед объявился,родственников теперь пол форума :MG_118:скороспелочка ты наша.. и как мамашка за тобой успевает приглядывать))) хотя там еще кресна ей в помощь
![]()

кто у нас дед, тот который Дед?у нас ещё и дед объявился
так я в семье.. тока на заработкахКинжальчик инфаркт схватит от счастья)))любимой зять вернулся
:JC_flirt:Так ты вернулся?:kove_e:кто у нас дед, тот который Дед?
так я в семье.. тока на заработках:JC_flirt:
ясненько-понятненьконет дед-Nobody был...теперь по ходу дела на форум не вернётся(((,ну это разговор длинный,и не тут.

ну куда ж я денусь то)))Так ты вернулся?

маладесссну куда ж я денусь то)))![]()

куда побежала то?так я побежала всем доносить радостную новость?
у вас где-то подпольная блат-хата?да это то я в курсемаладессс![]()

Глупыыышка ты моя)))) нет никаких хат,ну воть я апять начинаю как всегда тебе во всем отчитыватьсякуда побежала то?у вас где-то подпольная блат-хата?

это да.. никаким ураганом меня не вычерпаешьГлупыыышка ты моя)))) нет никаких хат,ну воть я начинаю как всегда тебе во всем отчитываться
никуда я не убежала,от тебя убежишь,аха,легче застрелиться)))

какие тернии.. мы сами звездыМы с тобой прошли через все тернии к звёздам

Так этом хорошо что ты такой стойкий оловянный солдатик)))это да.. никаким ураганом меня не вычерпаешь
какие тернии.. мы сами звезды![]()

::180:та мы разве зазвездили))) так, скромненько сияемМы стопой вдвоём зазвездили весь форум
А чиво скромненько...:180:та мы разве зазвездили))) так, скромненько сияем

нуууу.. я так-то по природе скромный малый, когда на Олимп не карабкаюсьА чиво скромненько...

Васенька ну ты чиво)))нуууу.. я так-то по природе скромный малый, когда на Олимп не карабкаюсь![]()
:так то оно канэшна, но в моменты злоупотребления спиртными напитками я приобретаю неуклюжесть Шалтая-Болтая.. вот периодически и приходится возвращаться до дому до хаты, польюзуясь всеми сподручными средствами.. зубами, когтями.. чертовским обаяниемВасенька ну ты чиво)))
так мы же на Олимпе и живём

Так ты домой приходишь только когда пьяный?так то оно канэшна, но в моменты злоупотребления спиртными напитками я приобретаю неуклюжесть Шалтая-Болтая.. вот периодически и приходится возвращаться до дому до хаты, польюзуясь всеми сподручными средствами.. зубами, когтями.. чертовским обаянием![]()

нене. прихожу я уже трезвый.. ну как бы я пьяный на такую гору забрался?Так ты домой приходишь только когда пьяный?