Именно так. И только близкие люди по собственному желанию помогают друг другу.Никто никому ничего не должен
Именно так. И только близкие люди по собственному желанию помогают друг другу.Никто никому ничего не должен
Тогда вопрос к "рабовладельцу", что им движет? Какие комплексы ему надо у себя лелеять, что для этого требуются не равные отношения, а рабство.
*голосом рабовладельца*Тогда вопрос к "рабовладельцу"?
равные отношения мало кого устраивают.Какие комплексы ему надо у себя лелеять, что для этого требуются не равные отношения, а рабство.
просто людишек не люблю [/PS]Нет. Не обижаюсь на людей в принципе из-за своих каких-то ожиданий.Позволяете ли вы себе обижаться
Так и женщины есть такие... Прижать каблучком к полу.::D:я не мужененавистница, как могло показаться просто людишек не люблю
У меня все обиды такиеили я на себя обижаюсь...это даже чаще, чем всё равно...обижаюсь за то, что переоценил чужие возможности и качества.

И чем больше таких, тем чаще становится всё равно :У меня все обиды такие![]()
:

Драконов, да?Скоро буду как СИ... вообще людишек не любить
Привет=)Не так уж и не право высказывание "не верь, не бойся, не проси".И чем больше таких, тем чаще становится всё равно
ОффтопОффтоп
Драконов, да?Привет=)
Да...и ещё раз да! И знаешь...Не так уж и не право высказывание "не верь, не бойся, не проси".
Но как же здорово, что есть исключения из этого правила.
Соглашусь. На то они и исключительные...Вот как по мне... мне достаточного одного, двух таких исключений. Но 100%-ных.
))Когда это нужно для баланса - в рамках взаимной поддержки) Так повышается качество жизни пары :df:В любых отношения один делает больше, чем второй, на этом и держаться отношения
Люди вступают в отношения, чтобы получить то, чего не могу дать себе сами - и все сводится к любви, которой им недостает.ты рядом, но не должен

:love:Чтобы отдавать, не обязательно быть должным)Ничего не отдавая, вы и не получаете ничего.
И здесь дело касается абсолютно всего.
Тут скорее работает обратный принцип. Дети ничего не должны родителям.Интересно, как это, не быть должными? Родили ребенка и на помойку?
Не обязательно.Чтобы отдавать, не обязательно быть должным)
Это от культуры зависит. В современном толерантном обществе не должны.Дети ничего не должны родителям.
Только по желанию.
От менталитета? Да.Это от культуры зависит.