нервное дело, эта рыбалка....
Да...часто такое геройство повторять не будешь...Фаршированный карп?
О боги, это же ювелирная работа!
домашние рыбу почти не едят. А это так вкусно...
Ледяного? Или нет?я минтая люблю, во всех видах...даже сырого, в уксусе со специями...
что значит ледяного?Ледяного? Или нет?
Как строганина. Стружки замороженной рыбы.что значит ледяного?
А вот не пробовала...Даже тунца?
У меня муж так ел тунца и был уверен, что ест мясо
@Лия, что за рецепт?Фаршированный карп?
Самое сложное снять шкуру не повредив...я пузико надрезаю потрошу и потихоньку снимаю мясо, остаётся голова со шкурой и хвост...из головы жабры и глаза вынуть нужно...что за рецепт?
Это даже читать страшно! Кажется, что это сделать просто нереально!Очень трудоёмкий процесс на самом деле...
Благодарю, Жар-птица! :giggle:@scorpium, поздравляю с темой!
Правда, сказать мне совсем нечего))
Свое всегда лучше. Это не жидкий дым в супермаркетах.Коптил лещей ещё недавно....
Даже не близко!Свое всегда лучше. Это не жидкий дым в супермаркетах.
Как вкусно выглядит!Коптил лещей ещё недавно....эхх...больше нет возможности...(((
Ох, да, это вкуснотища, знаюКоптил лещей ещё недавно
Кушаю :giggle: особенно соленую, селёдку там, семгу))Благодарю, Жар-птица! :giggle:
Не кушаешь рыпь?)
Ох...хороша рыбка..!!Коптил лещей ещё недавно....эхх...больше нет возможности...(((
Так тут все поделились на тех, кто рыбу ловит и тех, кто ее, родимую хомячит по причине большой где-то любви)) мы с тобой - к последним, Настен))меня сложно заставить)) потому что ночь, комары и вообще холодно и страшно
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии