Ни хвоста, ни чешуи! Рыбалка, всё о ней, родимой!

5.00 звёзд 1 Рейтинг

Лия

Кицунэ
10:14
11 Янв 2020
22,399
1,175
2
4
Пол
@scorpium, :winter-22:
Всем рыболовам-профи и любителям - чудесного дня..!!! :aa46::abc:

Фаршем из еёйного же мяса)
Щука чистится, шкура снимается чулком от головы к хвосту. Мясо снимается с кости, удаляю кости (это геморный процесс, да, она костлявая), дальше делаю фарш - побольше лука, чуть-чуть картошки, батон с молоком, можно и сала чуток конечно, но я его не кладу, фарш запихивается в чулок из шкуры) На протвень, обложить её помидорами, примостить спереди голову, и слегка полить майонезом)
Я карпа примерно так готовлю....щуку не делала.... :ei:
 

scorpium

Выдающийся
Наш человек
10:14
12 Дек 2021
4,296
280
Пол

scorpium

Выдающийся
Наш человек
10:14
12 Дек 2021
4,296
280
Пол
:sarcastic:

02.gif
 

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
10:14
30 Мар 2019
27,961
1,921
3
8
Москва
Пол
Я иногда так страдаю... домашние рыбу почти не едят. А это так вкусно...
Сестра! © для моих мущщин тоже "лучшая рыба - это мясо!"© но мелкого заставляю раз в неделю хотя бы есть рыбу красную (семгу, кижуч), большого уже бесполезно :ag:
Хотя, я не понимаю - тот же судак по-польски - это ж ум отъесть можно как вкусно! не жрут едят!
 

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
10:14
3 Авг 2016
25,769
1,175
1
1
Пол

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
10:14
3 Авг 2016
25,769
1,175
1
1
Пол

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ