Чё это?Амолинарий то? Удивила щаз:shok1:
Чё это?Амолинарий то? Удивила щаз:shok1:
не виделаЕсть такое постперестроечное кино, типа артхаус аля 90-е, " Облако рай", вот Дмитрий для меня " Облако рай". Чернуха, бред и уныние, уныние, бред и чернуха, и вдруг, хренак, какой то лучик светлого в этом всем, правда, тоже бредовый.![]()
Ну так, люди - они такие людиче-то большинство гештальтов связанно с конкретными таки персонажами ))

Ну так, люди - они такие люди![]()
вы видимо просто давно его знаетеУ него очень четко прослеживается)
дак так обычно и бывает)че-то большинство гештальтов связанно с конкретными таки персонажами ))
А что тебя удивляет-то? Вот допустим, что я люблю Японию, всегда мечтала там побывать и всё про неё читала и смотрела и вообще мечта. Гештальт? А как же! И вот я туда еду. Закрываю? Закрываю. Сочный такой гештальт тридцатилетний, вылежавшийся и отлежавшийся. И кому это будет интересно обсуждать? Зато персоналии нам всем известны и знакомы, вот и предметче-то большинство гештальтов связанно с конкретными таки персонажами ))

О хоспади, с собакой-то ты как?у меня вот самый жесткий и стойкий как раз с собакой связан.

А я помню, и темы помню, когда нутро рвалось наружу)вы видимо просто давно его знаете
я на псиче его вообще не помню - не общалась, в темы видимо не ходила, где он писал...
А что тебя удивляет-то? Вот допустим, что я люблю Японию, всегда мечтала там побывать и всё про неё читала и смотрела и вообще мечта. Гештальт? А как же! И вот я туда еду. Закрываю? Закрываю. Сочный такой гештальт тридцатилетний, вылежавшийся и отлежавшийся. И кому это будет интересно обсуждать? Зато персоналии нам всем известны и знакомы, вот и предмет![]()
ну, если ты прям так сильно переживала, что никак не можешь посетить эту страну - тогда даА что тебя удивляет-то? Вот допустим, что я люблю Японию, всегда мечтала там побывать и всё про неё читала и смотрела и вообще мечта. Гештальт? А как же! И вот я туда еду. Закрываю? Закрываю. Сочный такой гештальт тридцатилетний, вылежавшийся и отлежавшийся. И кому это будет интересно обсуждать? Зато персоналии нам всем известны и знакомы, вот и предмет![]()
Так у него половина форума в игноревот не перестаю удивляеться выдержке.
меня бы так обсуждали, я бы не смог промолчать ))

Да хоть раз бы накуй послал, о стали бы..вот не перестаю удивляеться выдержке.
Ну то что он по русски не бум-бум.Чё это?
Так у него половина форума в игноре![]()
а если б страну твою хаяли в отдельно взятой теме?вот не перестаю удивляеться выдержке.
О хоспади, с собакой-то ты как?![]()
Не знаю, там косноязычность, которую бы развить и сделать фишкой, а он стесняется и от того столько много копипасты)Ну то что он по русски не бум-бум.
Лично мне кажется, что его профессия в реале связана с русской культурой, историей.
заведи щенканапугала шавка в возрасте около 2-вух лет...
заикался.
до сих пор собак боюсь.
сколько не пробовал преодолевать - фигушки.
волосы дыбом, адреналин....
никак не закрою )