-
Все сообщения в теме
- Модератор
Нууу, ты ж изменился, хотя может быть и не заметил этогоНу к потенциалу то его решение и привило..принятое когда-то) Например я решил твердо раз в год с тобой здароваться. Ты пришла, сработал потенциал)и Здрааасте)) Год без раздрожентй, тебя должен был улыбнуть!![]()

Чо это ему в друг в голову пришло что он измененный и теперь просто огонь а не человек)) Ну Айвери, вот ты даёшь шанс человеку...ты даёшь же его, если веришь в человека...а может быть последняя капля любви...! Ну конечно ты автоматически разрешаешь человеку в тебя ещё раз плюнуть ну или ёпта измениться, обуздать этот внутренний "ом))
Я вот близкого друга, ну просто ну подводил меня так четко, ненадёжно...и вообще п??х*й вьюго о какой важности дела идёт речь. Я очень хорошо понял все, когда посмотрел на него его глазами, и я главное со своими понятиями дружбы, научился ценить распи?!!@₽дяя, полного эгоиста, потомучто...и конечно близкого друга. И я говорю, слушай дружба осталась шикарная...но вот есть ответственные дела, которые не перейдут в твое распаряжение на как минимум, на всегда) Но когда все понятно, чо там обижаться. Друзья есть, друзья хули.