Незакрытые гештальты

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
23:19
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
тема столько гештальтов открыла. Можно шоссе укатать. :blush:
:girl-drink: Люди - они такие... люди)

У меня у подруги есть кот... время от времени бываю у них, так вот - по коту сразу вижу, что они с мужем поругались) то к одной подойдёт, то к другому... носом ткнётся и в сторону другого смотрит, типа - "ну подойди, ты чего, не видишь что ли, подойди поговори, ну или просто погладь, как меня и всё"... Животное понимает, что люди могут поговорить... а люди - нет...

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1

У меня у подруги есть кот... время от времени бываю у них, так вот - по коту сразу вижу, что они с мужем поругались) то к одной подойдёт, то к другому... носом ткнётся и в сторону другого смотрит, типа - "ну подойди, ты чего, не видишь что ли, подойди поговори, ну или просто погладь, как меня и всё"... Животное понимает, что люди могут поговорить... а люди - нет...
Вот люди, довели кота))

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Я хочу принести извинения за свою неудачную и глупую шутку

@Цветок Магриба, прошу принять мои извинения, если это возможно, шутка была неуместная и оскорбительная.

@Каштанка, @Ария, @Кот - прошу извинить, что спровоцировал ссору и не сумел её быстро погасить, не ругайтесь из-за меня, пожалуйста, не стою я того

Если ещё кого-то задела эта ситуация, то тоже прошу простить меня - злого умысла у меня не было, только глупость

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
@Mak, правильно щас поступил. С какой стороны не посмотри - правильно... поискала в "подарках" для тебя что-то навроде кольца Соломона, не нашла) "и это тоже пройдёт"©

Домовёнок Внеша

Домовёнок Внеша

Нафанино счастье
Заслуженный
20 Янв 2016
8,694
575
3
10
Пофиглэнд
Я, дико извиняюсь, но если все гештальты позакрывать, мона и задохнуться!:idea:
Проветривать-то как?:395:

П.с. по теме, у меня, наверно, дофига этих гештальтов, но они меня не колышат ваще. Ни разу осознанно не пробовала их закрывать:confus2:хорошо это или плохо, я хз. Психология - это очень интересно, но это очень усложняет жизнь)) имхо конечно

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Домовёнок Внеша

Домовёнок Внеша

Нафанино счастье
Заслуженный
20 Янв 2016
8,694
575
3
10
Пофиглэнд
:biggrin1::girl-drink:значит нет у тебя этих самых гештальтов) потому как они тем и мешают, что как раз-таки "колышат":biggrin1:
Ты думаешь? Не знаю, я психологией интересуюсь, что-то смотрю иногда, в основном поверхностно конечно, как любитель. И мне кажется, они все же есть, я обычный домовой человек))
Зависит наверно, как сама с собой договоришься, как к этому относишься.
Как говорится, насущные заморочки побеждают психологию:ag::winedrink:

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Однозначно. От человека, точнее от его отношения к этому миру в целом и к тем, кто его окружает в частности, во многом зависит кол-во рефлексий :biggrin1:

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Ты думаешь? Не знаю, я психологией интересуюсь, что-то смотрю иногда, в основном поверхностно конечно, как любитель. И мне кажется, они все же есть, я обычный домовой человек))
Как говорится, насущные заморочки побеждают психологию:ag::winedrink:
вот ты загнула, психология в нас, бороться можно только с теми кто пытается ею руководить::biggrin1::
Да все верно Лючия сказала, если не колышит, то история для тебя закрыта, в принципе.

Домовёнок Внеша

Домовёнок Внеша

Нафанино счастье
Заслуженный
20 Янв 2016
8,694
575
3
10
Пофиглэнд
Ой, девочки, я все же не такая категоричная в этом и даю "своим гештальтам" шанс на жизнь:ag: но настаиваю на проветривании:idea:

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Домовёнок Внеша