Так, высечь золотом на мраморе эти слова!Всё полезно, что на Свету налезло![]()

Так, высечь золотом на мраморе эти слова!Всё полезно, что на Свету налезло![]()

тема столько гештальтов открыла. Можно шоссе укатать.![]()
Люди - они такие... люди)Всегда есть вероятность, что все проекциитема столько гештальтов открыла. Можно шоссе укатать.![]()
или все и сразуВот люди, довели кота))Люди - они такие... люди)
У меня у подруги есть кот... время от времени бываю у них, так вот - по коту сразу вижу, что они с мужем поругались) то к одной подойдёт, то к другому... носом ткнётся и в сторону другого смотрит, типа - "ну подойди, ты чего, не видишь что ли, подойди поговори, ну или просто погладь, как меня и всё"... Животное понимает, что люди могут поговорить... а люди - нет...

ага) а знаешь как у него на морде (чуть не написала "на лице") читаются прям эмоции?... казалось бы - просто кот...

хорошо это или плохо, я хз. Психология - это очень интересно, но это очень усложняет жизнь)) имхо конечноу меня, наверно, дофига этих гештальтов, но они меня не колышат ваще

значит нет у тебя этих самых гештальтов) потому как они тем и мешают, что как раз-таки "колышат"
Ты думаешь? Не знаю, я психологией интересуюсь, что-то смотрю иногда, в основном поверхностно конечно, как любитель. И мне кажется, они все же есть, я обычныйзначит нет у тебя этих самых гештальтов) потому как они тем и мешают, что как раз-таки "колышат"
![]()

Однозначно. От человека, точнее от его отношения к этому миру в целом и к тем, кто его окружает в частности, во многом зависит кол-во рефлексийЗависит наверно, как сама с собой договоришься, как к этому относишься.

О! Ещё одно слово, туда..к гештальтам и проекциямрефлексий

вот ты загнула, психология в нас, бороться можно только с теми кто пытается ею руководить:Ты думаешь? Не знаю, я психологией интересуюсь, что-то смотрю иногда, в основном поверхностно конечно, как любитель. И мне кажется, они все же есть, я обычныйдомовойчеловек))
Зависит наверно, как сама с собой договоришься, как к этому относишься.
Как говорится, насущные заморочки побеждают психологию![]()
:
но настаиваю на проветривании

а зачем негативу давать шанс?Ой, девочки, я все же не такая категоричная в этом и даю "своим гештальтам" шанс на жизньно настаиваю на проветривании
![]()
ты не такая!Эти гештальты уже и не негативные вовсе. Нейтрально стоят в углу, пыляться))а зачем негативу давать шанс?ты не такая!