Хоспаде!
Памагити!
Как заигнорить это слово?
Юзера можно, тему можно, а можно слово?:bad1:
Памагити!
Нет! Эта мода прошла еще в 2009. Все! Хватит доставать эти замшелые панталоны, они давно выцвелиСейчас модно говорить о так называемых гештальтах, мол закрой их

Хоспаде!
Памагити!
Я бы многие слова заигнорила 

Проекции?Я бы многие слова заигнорила
![]()

он общается с теми людьми, которым психиатр не нужен.@Marvin, клинический психолог (Дарина поправит если я неправа) тоже не лечит, он собирает анамнез для врача психиатра.
Ох, я сейчас список напишу. А то вдруг можно:Тоже...туды![]()
:Тебе доверяю в этом вопросе)он общается с теми людьми, которым психиатр не нужен.
Если нужен психиатр - даже никакого анамнеза не собирают, прямиком к психиатру отправляют
Там все сложнее, была у меня близкая, насколько близкая, я даже на смертном одре не признаюсь, знакомая с дипломом психиатра. Далеко не все психологи сидят в офисе и народ на деньги разводят.@Marvin, клинический психолог (Дарина поправит если я неправа) тоже не лечит, он собирает анамнез для врача психиатра.
Ага.Одна шутка, а сколько гештальтов открыла
У нас цензура?Хоспаде!
Памагити!
МожнА... но уж не хо-чет-ся. В зубах навязли, как ужасные ириски.У нас цензура?
Эти слова можно говорить, а эти нет?
Надо же , не знала..

"- Было бы алиби, а трупы найдутся" - ©.тема столько гештальтов открыла. Можно шоссе укатать.![]()
Само собой, само собой... **незаметно подкрадывается к Бонечке со спины...**женщины, конешн, виноваты во всем. У нас же психика ранимая, хрупкая. А они.. Встать бы в белом пальто и розгами..
у тебя спина скрипит при ходьбе. ) я слышу всё! )Само собой, само собой... **незаметно подкрадывается к Бонечке со спины...**