Ай, врё-ёшь... lol1Из меня "пугальщик" так себе
![]()

Ай, врё-ёшь... lol1Из меня "пугальщик" так себе
![]()

Ай, врё-ёшь... lol1![]()
ты хочешь сказать, что я могу напугать?! пасмари в эти глаза! - 
НУ?ты хочешь сказать, что я могу напугать?! пасмари в эти глаза! -
![]()

Возможно. Если к этому стремится.и это тоже невозможно
Я ничего не расскажу. Можешь не продолжатьВозможно. Если к этому стремится.
меня кстати тожеМеня многие вчера ужасно огорчили, вели себя нехорошо, открыли мне кучу гештальтов на них, так что - точу свой походный топорик и готовлю маринад для свежего мяса...![]()
Это потому, что ты психолог и знаешь, что вся эта болтовня про гештальты - развод лоха на деньги...меня кстати тоже
Но гештальты не открылись у меня, они давно и надежно заперты

Я вообще не верю в гештальт терапию ))Это потому, что ты психолог и знаешь, что вся эта болтовня про гештальты - развод лоха на деньги...![]()
А во что веришь?...что работает, если человеку нужно отпустить болевую ситуацию?...Я вообще не верю в гештальт терапию ))
Не хочуПопробуйте... lol1![]()

Тогда уж лучше телесная психотерапияА во что веришь?...что работает, если человеку нужно отпустить болевую ситуацию?...
Не отрицая полезности временами психологии, со всем своим образованием инженегра, я не могу отнести психологию к науке вообще. Наукой является система знания, базирующаяся на количественных методах. А определить, больна у какого субъекта кукушка на 20% или 25% - насколько я знаю, пока не сильно доступно. Хотя я не против существования и психологии. Как и астрологии, теологии и т.д.Я вообще не верю в гештальт терапию ))

Повторяй за мной -Из меня "пугальщик" так себе
![]()

И это - правильное решение.Не хочу![]()

Ур-ра-а! preved1Я вообще не верю в гештальт терапию ))
Да.Не отрицая полезности временами психологии, со всем своим образованием инженегра, я не могу отнести психологию к науке вообще. Наукой является система знания, базирующаяся на количественных методах. А определить, больна у какого субъекта кукушка на 20% или 25% - насколько я знаю, пока не сильно доступно. Хотя я не против существования и психологии. Как и астрологии, теологии и т.д.![]()
А психология как наука не базируется на определении болезней кукушки, этим занимается психиатрии.Не отрицая полезности временами психологии, со всем своим образованием инженегра, я не могу отнести психологию к науке вообще. Наукой является система знания, базирующаяся на количественных методах. А определить, больна у какого субъекта кукушка на 20% или 25% - насколько я знаю, пока не сильно доступно. Хотя я не против существования и психологии. Как и астрологии, теологии и т.д.![]()
Я всегда считала, что "больна кукушка или нет", определяет всё-таки врач, психиатр в данном случае. И него задача как раз "кукушку" подлечить) в 90% случаев волшебными колёсиками) у психолога задача другая изначально - помочь человеку найти проблему, проговорить её, психолог по идее даже советы какие-то давать не имеет права...Не отрицая полезности временами психологии, со всем своим образованием инженегра, я не могу отнести психологию к науке вообще. Наукой является система знания, базирующаяся на количественных методах. А определить, больна у какого субъекта кукушка на 20% или 25% - насколько я знаю, пока не сильно доступно. Хотя я не против существования и психологии. Как и астрологии, теологии и т.д.![]()
Психологи бывают не только писдаб... всмысле ниочем, а еще и клиническими и реабилитационными и прочими. Я не знаю, насколько полезна их работа, подозреваю, что очень полезна. А вот всяких гештальт - то по пункту выше..Я всегда считала, что "больна кукушка или нет", определяет всё-таки врач, психиатр в данном случае. И него задача как раз "кукушку" подлечить) в 90% случаев волшебными колёсиками) у психолога задача другая изначально - помочь человеку найти проблему, проговорить её, психолог по идее даже советы какие-то давать не имеет права...