Дело не в потребностях.мы бы всё равно были)
потребности никто не отменял)
А в том, что по всем законам Гармонии человечество давным-давно уже было бы уничтожено, точнее самоуничтожилось бы, как вредоносный вирус.
Дело не в потребностях.мы бы всё равно были)
потребности никто не отменял)
Дело не в потребностях.
А в том, что по всем законам Гармонии человечество давным-давно уже было бы уничтожено, точнее самоуничтожилось бы, как вредоносный вирус.
Не буду вас больше пугать.ну нет)
все не так)
Как только отличить невротические от нормальных (это я тему обратно возвращаю в нужное русло).потребности никто не отменял)
Как только отличить невротические от нормальных (это я тему обратно возвращаю в нужное русло).
Интересно, вот не все же это замечают? Иногда вред наступает так постепенно, что и не отдают себе отчета, что их затянуло в болезненные отношения.второй критерий - твоя потребность также приносит благополучие другим людям, или хотя бы не наносит им никакого урона, ни физического, ни ментального или психического (душевного)
Интересно, вот не все же это замечают? Иногда вред наступает так постепенно, что и не отдают себе отчета, что их затянуло в болезненные отношения.
Из социального фактора.Большая часть проблем идет из детства. Недолюбили, обидели, обошли.
Прежде всего нужно выяснить - есть ли у тебя невроз и какого типа. Их три вида:Как только отличить невротические от нормальных (это я тему обратно возвращаю в нужное русло).
Большая часть проблем идет из детства. Недолюбили, обидели, обошли.![]()
Ага. И попробуй найди по такой трактовке конкретную причину.
Ага. И попробуй найди по такой трактовке конкретную причину.
Проблемы из детства - это что? Психопатическое развитие личности?
Как и многие другие проблемы, как многое идет из детства.Большая часть проблем идет из детства. Недолюбили, обидели, обошли.
Куда смотрят родители?
@Darina, и это вина уже их родителей.![]()