Бельч,Какими такими двумя?
уже более-менее отросли
даже кое-как стакан держать могу.
но
должен признать
что охоту почём зря, без разрешения
щипать два раза подряд тебя за попу это у архангела поотбило!!

Бельч,Какими такими двумя?

А если юмор всем нравится, кроме человека, в чьей теме его устроили?@Ухтышка, если юмор касается тебя - напиши в личку, и скажи, что тебе это не нравится, практически всегда люди пойдут навстречу, если не имели цели обидеть.
А если это юмор о других, и им все нравится, ну значит это просто не твоё![]()
А если юмор всем нравится, кроме человека, в чьей теме его устроили?
Возможно человеку стоит об этом подумать?А если юмор всем нравится, кроме человека, в чьей теме его устроили?
о чем, если он один, то не прав, или что, любопытно, аж стало)Возможно человеку стоит об этом подумать?
Если не можешь победить толпу — возглавь её ))о чем, если он один, то не прав, или что, любопытно, аж стало)
ну да и придется смеяться над шутками. которых не понимаешь - мазохизм, прям, какой-то:Если не можешь победить толпу — возглавь её ))
:Если все люди хотят смеяться, а не говорить по теме, значит тема себя исчерпала, а направление юмора можно задать самойну да и придется смеяться над шутками. которых не понимаешь - мазохизм, прям, какой-то::

Дай ему под дых))А если юмор всем нравится, кроме человека, в чьей теме его устроили?
Повторяешься)Вот вам смешно. А чем тогда занимается администрация?
Не берегут у нас человека, не берегут. ©
Если все люди хотят смеяться, а не говорить по теме, значит тема себя исчерпала, а направление юмора можно задать самой![]()
Повторяешься)
Администрация, должна уже понять?))
Нет, видит только Галя.Ну понятно, вам-то видно, кто под Ухтышем пишет...
мне показалось, наверное, что про авторскую тему речь... так можно да?Если все люди хотят смеяться, а не говорить по теме, значит тема себя исчерпала, а направление юмора можно задать самой![]()

Надо как-то посильнее унизиться и оскорбиться..Администрация тут хорошая, она всегда приходит на выручку униженным и оскорблённым.
Нет, видит только Галя.
Если мне нужно - я могу у нее спросить.
Но я не спрашивала.