я так понимаю, что это она тебя драться и учила? )Да, помню, как то вызвали мою маму на школьные разборки, мол ваша дочь дерется, все дела.
Лучше бы они этого не делали...))
Она отстаяла свою дочь)
я так понимаю, что это она тебя драться и учила? )Да, помню, как то вызвали мою маму на школьные разборки, мол ваша дочь дерется, все дела.
Лучше бы они этого не делали...))
Она отстаяла свою дочь)
я так понимаю, что это она тебя драться и учила? )
Варианты в принципе возможны всегдаЕсли ключевое " адекватны", то да. А если " более- менее", то возможны варианты
Из любой ситуации есть выход. И этот выход - наш выбор в большинстве случаев. Как Галя выше сказала (и я с ней тут совершенно согласна) - если чел тебе нужен, ты будешь разруливать, разговаривать, выяснять что не так - ведь в исходных данных шутка обижает... если нет... то и разговора нет, ибо незачем)Если обижают, я уже и юмором это не назову, это уже стёб и троллинг, и я просто буду уходить от такого. Насколько я поняла, тема не об обидах, а об уместности.Ты знаешь это звучит прикольно когда тебя обижают чем - либо, ты еще и разруливать должен, пожалуй я не соглашусь, если ты задел чувства другого человека, и если не наплевать на него, то найдешь какие-то слова, сам, ибо твой косяк, хоть и не нарочно, бывает, да хотя бы озвучь это... никто не обязан уговаривать других уважать твои чувства, это собственный выбор каждого, из этого мы понимаем, кто нам кто есть... и лучше захлопнуть дверь и жить дальше своей жизнью, чем выпрашивать понимания!
вооот.... и я тоже ухожу... у меня всякое было и с друзьями, но на то они и друзья и вообще классные люди, чтобы понимать, осознавать свои ошибки и больше их не делать, это я и называю адекватностью, все остальное эгоизм.Если обижают, я уже и юмором это не назову, это уже стёб и троллинг, и я просто буду уходить от такого. Насколько я поняла, тема не об обидах, а об уместности.

как ты догадалась?!!@Олег, Гаечка была твоим любимым персонажем?!)))

У нее красивая фигура!!как ты догадалась?!!![]()
" Платье у тебя как ковровая дорожка, что бы об подол спотыкаться, штора ходячая")так, ни при чем. потому что стеб это стеб и его трудно не понять)
не сниму и не проси, не так давно искала себе аву и не нашла ничего чтобы нравилось)" Платье у тебя как ковровая дорожка, что бы об подол спотыкаться, штора ходячая")
Хахаха
Она девушка-технарь )У нее красивая фигура!!
Этот костюм так ей идёт))
аву оставь, сними только платье. )не сниму и не проси, не так давно искала себе аву и не нашла ничего чтобы нравилось)
От технарей надо отдыхать)Она девушка-технарь )
...и последнии моральные принципы))аву оставь, сними только платье. )
От технарей надо отдыхать)
Например возле тех, кто учился в муз училище)
ой ну... с кого, с авы, или с меня, так-то жарковато в комнатеаву оставь, сними только платье. )

Не скажи, у музыкантов есть особая хватка, как синкопой прижмут в аллегре, и пока пестиссимо неНикакой разницы, те же технари, разве что после муз училища не такие разборчивые к бухлу.
Харизматичному я бы отдалась...Мораль мульта - красивые девушки полюбят даже зеленого уродца, лишь бы сексуально был гигантом. )
![]()
Туалетный юмор, юмор про всякие болячки, диагнозы, ржать над внешностью, детьми, трогать семью, национальность, личную жизнь - примерно такое считаю неуместным для ржача, если только сам объект юмора не инициировал похохатушки.Как намекнуть, что у человека неуместный, неадекватный юмор, так чтобы не обидеть его?
Как вы бы отнеслись к такому юмору? Подыграли или намекнули, что это неуместно и вам не нравится?
В каких случаях юмор для вас неуместен?
Во всех ли темах уместен юмор?
Какими такими двумя?то я всегда только двумя руками
![]()