Неуместный юмор.

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Арх_Ангел

Арх_Ангел

Снегирёныш
Заслуженный
02:13
16 Мар 2023
7,709
2,085
2
7
Минск
Как не намекай - пока не скажешь прямо, ничего не изменится. Если меня что-то допекает, говорю прямо, да. Хотя потом и приходится тратить ещё много слов на всевозможные объяснения и смягчения неприятного момента)
Подтверждаю, да!!!
лично архангел пока что дважды
получал по своим наглым щщам скалкой с разворота в прыжке
и сразу поумерил свой пыл!!!
единственное
один раз
да и то по пьяни
дёрнул админа за ник
когда ей песню дарил
:angel-innocent::ag:

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
01:13
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Что как это?
Воспринимать человеческий юмор под разным углом восприятияч при чем если меняется отношение к человеку, то и юмор его воспринимаешь по другому?)

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
мы не в детском саду, должен же взрослый человек понимать, что возможно перегнул палку - вызвал реакцию, или нет?)
Взрослые люди умеют и обижаться по взрослому, тем более у каждого взрослого своё видение и понимание перегибов. Поэтому просто сказать мало, хотя это непросто, проще сказать и захлопнуть дверь, пусть человек переваривает и обтекает как хочет. Но если он тебе дорог, постараешься поговорить и разрулить болезненные моменты. Иначе скорее всего потеряешь человека. :only_90:

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Воспринимать человеческий юмор под разным углом восприятияч при чем если меняется отношение к человеку, то и юмор его воспринимаешь по другому?)
а ты отличаешь юмор от стеба к примеру?
понимаешь, хороший юмор не нужно пытаться отличать, это шутка, которая заходит всем:wink1:

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Да, помню, как то вызвали мою маму на школьные разборки, мол ваша дочь дерется, все дела.
Лучше бы они этого не делали...))
Она отстаяла свою дочь)

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
понимаешь, хороший юмор не нужно пытаться отличать, это шутка, которая заходит всем:wink1:
Все зависит от моего восприятия.
Если я в контрах с человеком, то и юмор его восприниматься будет болезненно.
Если дружу, доверяю, не жду под...к, то и реакция будет положительной)

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Взрослые люди умеют и обижаться по взрослому, тем более у каждого взрослого своё видение и понимание перегибов. Поэтому просто сказать мало, хотя это непросто, проще сказать и захлопнуть дверь, пусть человек переваривает и обтекает как хочет. Но если он тебе дорог, постараешься поговорить и разрулить болезненные моменты. Иначе скорее всего потеряешь человека. :only_90:
Ты знаешь это звучит прикольно когда тебя обижают чем - либо, ты еще и разруливать должен, пожалуй я не соглашусь, если ты задел чувства другого человека, и если не наплевать на него, то найдешь какие-то слова, сам, ибо твой косяк, хоть и не нарочно, бывает, да хотя бы озвучь это... никто не обязан уговаривать других уважать твои чувства, это собственный выбор каждого, из этого мы понимаем, кто нам кто есть... и лучше захлопнуть дверь и жить дальше своей жизнью, чем выпрашивать понимания!

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Если я в контрах с человеком, то и юмор его восприниматься будет болезненно.
Если дружу, доверяю, не жду под...к, то и реакция будет положительной)
восприятие тут ни при чем, поверь...
почитай что такое стеб и все поймешь)

Visitor

Visitor

Посетитель
Заслуженный
1 Фев 2020
10,994
110
за рубежом
По сабжу - не нравится что-то - скажи. Большинство людей всё-таки более-менее адекватны. Несложно.
Если ключевое " адекватны", то да. А если " более- менее", то возможны варианты

• Мне нравится
Реакции: DK
Верх Низ