у меня смутное ощущение что справа гиркин
Иначе в этой картинке смысла нет
у меня смутное ощущение что справа гиркин
Подтверждаю, да!!!Как не намекай - пока не скажешь прямо, ничего не изменится. Если меня что-то допекает, говорю прямо, да. Хотя потом и приходится тратить ещё много слов на всевозможные объяснения и смягчения неприятного момента)

Гали самые крутые мамы..мою тоже)
ага, а они зачем-то на девушку смотрят![]()
жаль, я таки не поняла как это)Как то так))
Я не знаю, как это ещё более понятно объяснить))
что я, нелепых футболок не видела?Кому что, как говорится
Что как это?жаль, я таки не поняла как это)
Я полностью согласен с Галей. Я уже говорил, что мою маму тоже зовут Галя?
Взрослые люди умеют и обижаться по взрослому, тем более у каждого взрослого своё видение и понимание перегибов. Поэтому просто сказать мало, хотя это непросто, проще сказать и захлопнуть дверь, пусть человек переваривает и обтекает как хочет. Но если он тебе дорог, постараешься поговорить и разрулить болезненные моменты. Иначе скорее всего потеряешь человека.прямо - это прямо::
мы не в детском саду, должен же взрослый человек понимать, что возможно перегнул палку - вызвал реакцию, или нет?)

а ты отличаешь юмор от стеба к примеру?Что как это?
Воспринимать человеческий юмор под разным углом восприятияч при чем если меняется отношение к человеку, то и юмор его воспринимаешь по другому?)
Если всё равно и можно - то какой тогда интерес?всёравно можно

Да, помню, как то вызвали мою маму на школьные разборки, мол ваша дочь дерется, все дела.Замечательное имя. Прекрасное.
Все зависит от моего восприятия.а ты отличаешь юмор от стеба к примеру?
понимаешь, хороший юмор не нужно пытаться отличать, это шутка, которая заходит всем:wink1:
Ты знаешь это звучит прикольно когда тебя обижают чем - либо, ты еще и разруливать должен, пожалуй я не соглашусь, если ты задел чувства другого человека, и если не наплевать на него, то найдешь какие-то слова, сам, ибо твой косяк, хоть и не нарочно, бывает, да хотя бы озвучь это... никто не обязан уговаривать других уважать твои чувства, это собственный выбор каждого, из этого мы понимаем, кто нам кто есть... и лучше захлопнуть дверь и жить дальше своей жизнью, чем выпрашивать понимания!Взрослые люди умеют и обижаться по взрослому, тем более у каждого взрослого своё видение и понимание перегибов. Поэтому просто сказать мало, хотя это непросто, проще сказать и захлопнуть дверь, пусть человек переваривает и обтекает как хочет. Но если он тебе дорог, постараешься поговорить и разрулить болезненные моменты. Иначе скорее всего потеряешь человека.![]()
восприятие тут ни при чем, поверь...Все зависит от моего восприятия.
Если я в контрах с человеком, то и юмор его восприниматься будет болезненно.
Если дружу, доверяю, не жду под...к, то и реакция будет положительной)
Как не при чем?)восприятие тут ни при чем, поверь...
почитай что такое стеб и все поймешь)
Если ключевое " адекватны", то да. А если " более- менее", то возможны вариантыПо сабжу - не нравится что-то - скажи. Большинство людей всё-таки более-менее адекватны. Несложно.
так, ни при чем. потому что стеб это стеб и его трудно не понять)Как не причем?)