Ну ты хотя бы не поленись, подними свою ленивую жопу и дай ссылку)девушка там в метро с надписью похабной. Сиськи есть вроде
Ну ты хотя бы не поленись, подними свою ленивую жопу и дай ссылку)девушка там в метро с надписью похабной. Сиськи есть вроде
И живот..
Ходит такое бородатое женщино...
Чудо чюдесное)))Да там, на первой странице, Лючия зафэсйспалмила, я оживился)
Кончита...с небритым лобком.:facepalm1:
у меня смутное ощущение что справа гиркин
20-е сообщение! моя жопа очень ценна, чтоб поднимать ради таких мелочей!Ну ты хотя бы не поленись, подними свою ленивую жопу и дай ссылку)

ага, а они зачем-то на девушку смотряту меня смутное ощущение что справа гиркин

Ты был в горах, заработал себе мозоли и нервы, населфился на фоне заката и рассвета..20-е сообщение! моя жопа очень ценна, чтоб поднимать ради таких мелочей!![]()
Ну как тебе сказать, вообще, чужая адекватность, это понятие относительное, и некий неуловимый момент восприятия. Сегодня ты адекватно воспринимаешь чужую адекватность, а завтра - нет)не так все критично, на самом деле, и адекватные люди умеют уважать свободу другого человека, есть всегда клочок "земли" где ты можешь найти свое, с чувством юмора та же история, если не дано всем угодить, зачем навязываться, лучше в компании друзей быть весельчаком, чем где-то злым клоуном.
Как не намекай - пока не скажешь прямо, ничего не изменится. Если меня что-то допекает, говорю прямо, да. Хотя потом и приходится тратить ещё много слов на всевозможные объяснения и смягчения неприятного момента)Как намекнуть, что у человека неуместный, неадекватный юмор, так чтобы не обидеть его?
Как вы бы отнеслись к такому юмору? Подыграли или намекнули, что это неуместно и вам не нравится?
Неуместен там, где люди говорят или хотят говорить серьёзно и не настроены на шуточки. Хотя всё равно смотрю индивидуально, юмор может как разрядить обстановку, так и обострить её.В каких случаях юмор для вас неуместен?
Во всех ли темах уместен юмор?
это как?Ну как тебе сказать, вообще, чужая адекватность, это понятие относительное, и некий неуловимый момент восприятия. Сегодня ты адекватно воспринимаешь чужую адекватность, а завтра - нет)

и когда прямо скажешь не факт что изменится - проверено:Как не намекай - пока не скажешь прямо, ничего не изменится.
:Как то так))это как?![]()
Смотря как говорить)и когда прямо скажешь не факт что изменится - проверено::

Я полностью согласен с Галей. Я уже говорил, что мою маму тоже зовут Галя?Админушка пришла, расходимся..
Где там @Олег с комплиментами, когда он так нужен))
И мою...Я полностью согласен с Галей. Я уже говорил, что мою маму тоже зовут Галя?
прямо - это прямо:Смотря как говорить)![]()
:мою тоже)Я полностью согласен с Галей. Я уже говорил, что мою маму тоже зовут Галя?