Нет Флуду. Нет Флейму. Беседы и знакомства доЛбануло. Часть 6.

• Автор темы DId2
  • Дата начала
  • Ответы 1 тыс.
  • Просмотры 98 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

cupol77

cupol77

добануло не по деццки
Наш человек
08:49
28 Фев 2018
1,861
30
Ты в курсе, что только что стал автором эпической нетленки? Вот есть устоявшееся "юношеский максимализм", а ты по легкому описал "старческий максимализм", ... дела-а.
Приятно иметь с вами дело. Душевно.
Посиделки с друзьями, новый роман, не выбрасывай мама мой чемодан. Дай мне на дорогу сигарет, чтобы сочинить ещё куплет © Эмпатия, мне тупому в соседней ветке подсказали, что это гедонизм.
Знаю что, знаю как и куда, от вас мне нужно, чтобы вы правильно озвучили. Скорее всего это тоже безструктурное управление.

• Хихикаю
Реакции: DId2

Pertulkin

Pertulkin

Странник
Наш человек
19 Мар 2018
66
0
Как аргументы закончились, начались обзывалки. Собственно, за эти годы ничего не поменялось: какое у меня было отношение к твоим изречениям, такое и осталось - нет оснований его менять
Аргументы закончились? :biggrin1: Они и не начинались)))) Единственное моё высказывание (про дерево) подтвердилось))))
Да и что ты с ними будешь делать? Дополнишь заимствованную у большой науки теорию происхождения вселенной? Или что-то своё, иное появилось? Выкладывай, тогда будет предметный разговор.

cupol77

cupol77

добануло не по деццки
Наш человек
28 Фев 2018
1,861
30
@DId2, зайдем с другой стороны, допустим нам действительно льют в уши про гедонизм, Парето и всё остальное. Что меняется? Как была власть, так она и будет. Я про это вижу даже у "уральских пельменей".
Идеология не может быть неправильной для всех. И, когда ВВП сказал что идеологии не будет - это мотивация искать свою идеологию. Мотивировать себя на конкурентность. Себя и своих близких.

Спроси себя почему я\ты - здесь.

DId2

DId2

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
28 Фев 2018
19,345
905
2
6
Аргументы закончились? :biggrin1: Они и не начинались))))
Ну, значит и не дождёмся.
Единственное моё высказывание (про дерево) подтвердилось))))
Нет смысла спорить с верующим в свою правоту.
Да и что ты с ними будешь делать?
С отсутствием ничего делать не надо.
Дополнишь заимствованную у большой науки теорию происхождения вселенной? Или что-то своё, иное появилось? Выкладывай, тогда будет предметный разговор.
Опять перевод темы. Как всегда. Потом начнётся враньё и разговор, опять, закончится ничем. Бесполезное занятие.

DId2

DId2

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
28 Фев 2018
19,345
905
2
6
@DId2, зайдем с другой стороны, допустим нам действительно льют в уши про гедонизм, Парето и всё остальное. Что меняется? Как была власть, так она и будет. Я про это вижу даже у "уральских пельменей".
А почему что-то должно поменяться? Тем более если индикатором служат "служащие любой власти".
Идеология не может быть неправильной для всех. И, когда ВВП сказал что идеологии не будет - это мотивация искать свою идеологию. Мотивировать себя на конкурентность. Себя и своих близких.
Лебедь, рак и щука получится. Т.е. при "своих идеологиях" нет "идеологии". А значит, чему детей ни учи - у них своя идеология. А раз не твоя, то навязанная неизвестно кем.
Спроси себя почему я\ты - здесь.
Меня этот вопрос уже давно не интересует. Скажем так, перерос.
И слово "здесь" двусмысленно.

Последнее редактирование:

ДзядзяФедя

ДзядзяФедя

R.I.P.
Наш человек
10:49
28 Фев 2018
391
0
А это от возраста не зависит. Где зависло, там и кукует. Да и не первый я. Далеко не первый.
не-не, тут я с тобой поспорю. Разница есть. Чем мне нравится русский язык, так это богатой гаммой оттенков смысла в казалось бы идентичных понятиях. Дима пучков хороший парень, прямой как титановый ломик, как впрочем многие "бывшие" опера, сама работа накладывает печать, он не заморачивается размножением сущностей, если конечный результат схожий, но.
Вот вы там "спорили" - эволюция, деволюция, развитие, деградация... Возьмём твой пример - "малолетний дебил". Т.е. если буквально - недоросль, неспособный к обучению изначально. Хер с ним, хромый на голову с малолетства. Но ведь возможна ситуация и такая, когда в силу различных обстоятельств, в уже зрелом возрасте происходит "откат" в развитии, как раз до уровня МД. Тогда это уже и не Малолетний Дебил, а скорее Великовозрастный ДолбоДятел в общем. Конечная суть конечно похожа, но есть те самые оттенки смыслов, которые кардинально меняют расклад. И если на первого можно махнуть рукой "ну что с дурака возьмешь..", то про второго уже посетуешь "эка тя батя житуха то приголубила...". Панимаишьtap1

• Мне нравится

DId2

DId2

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
28 Фев 2018
19,345
905
2
6
Но ведь возможна ситуация и такая, когда в силу различных обстоятельств, в уже зрелом возрасте происходит "откат" в развитии, как раз до уровня МД
Понятно, что речь не про дисциркуляторную энцефалопатию (старческий маразм), а про иные особенности психики.
Когда свет опыта и достижений в одном виде деятельности затмевает разум и человек начинает считать себя светочем во всех сферах, куда дотянется свет его очей.
Или когда человек достигает своего уровня некомпетентности и медленно начинает деградировать, так как "неиспользуемое" забывается.
Или и то и другое вместе.

Так это следствие МД, только в вопросах развития как такового. Человек "оседлал волну", которая его вынесла (заставила плыть в конкретном направлении) и там оставила. Но учиться-то учиться так не научился (тавтология, но увы, "могучесть" языка тут хромает).

cupol77

cupol77

добануло не по деццки
Наш человек
28 Фев 2018
1,861
30
@ДзядзяФедя, вот ты меня, дятла, и раскусил. Но. Мой сын может быть дятлом, а может и не стать. Шанс. Дать.

И когда Мара Багдасарян ведет себя, как животное, это не её вина. А прадеда. Который уже хочет это исправить. Не насрать. Там и так насрано немеряно. Попытаться отмыть.

Pertulkin

Pertulkin

Странник
Наш человек
19 Мар 2018
66
0
Опять перевод темы. Как всегда. Потом начнётся враньё и разговор, опять, закончится ничем. Бесполезное занятие.
Умничка, всё таки включил фантазию! flower01
зы: На вопросы обычно дают ответ, а не требуют аргументы. К сведению.

DId2

DId2

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
28 Фев 2018
19,345
905
2
6
Умничка, всё таки включил фантазию! flower01
Ты считаешь, что не сохранились твои вирши на форуме? Ведь не один раз ты начинал разговор и заканчивал почти всегда одинаково. Указанным мной способом.
зы: На вопросы обычно дают ответ, а не требуют аргументы. К сведению.
На бессмысленные вопросы и вопросы на темы, которые выдуманно приписывают собеседнику бессмысленно ждать ответа. Это твои и только твои вопросы самому себе. Вот сам на них и отвечай.

ДзядзяФедя

ДзядзяФедя

R.I.P.
Наш человек
28 Фев 2018
391
0
не-не, я встречал людей, которые умели учиться, когда-то в прошлом, но потом стало лень и они просто разучились это делать, как знание которое не используется просто забывается как ненужное. Хотя да, про волну ты верно подметил, головокружение от успехов у многих отшибает желание учиться .

• Мне нравится

cupol77

cupol77

добануло не по деццки
Наш человек
28 Фев 2018
1,861
30
Ты считаешь, что не сохранились твои вирши на форуме? Ведь не один раз ты начинал разговор и заканчивал почти всегда одинаково.
А вот я захотел его перечитать. Чтобы понять. Эволюционируем то вместе [ли?]. А то может и извиниться за что есть. Мне

Pertulkin

Pertulkin

Странник
Наш человек
19 Мар 2018
66
0
Ты считаешь, что не сохранились твои вирши на форуме? Ведь не один раз ты начинал разговор и заканчивал почти всегда одинаково. Указанным мной способом.

Форум для общения и отдыха - русский интернет форум для всех​

так вроде называется, нет? общайся и отдыхай, тут тебе ничего не должны, только ты должен, раз модерировать взялся. Требовательный ) Точнее напрягательный) Нафуя тебе разворачивать конфетку, если ты её не съешь? :lol:

ДзядзяФедя

ДзядзяФедя

R.I.P.
Наш человек
28 Фев 2018
391
0
ты на свой счёт не бери, я к тебе никаких претензий не имею, у каждого свои тараканы, гвардейские, отборные, с любовью и трепетом пестуемые и лелеемые многими годами. У нас с ДиДом чисто академический спор без персоналий.

• Мне нравится

Pertulkin

Pertulkin

Странник
Наш человек
19 Мар 2018
66
0
А вот я захотел его перечитать. Чтобы понять. Эволюционируем то вместе [ли?]. А то может и извиниться за что есть. Мне

Ты тоже умничать взялся? :biggrin1: заразная чтука однако)))

DId2

DId2

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
28 Фев 2018
19,345
905
2
6
Форум для общения и отдыха - русский интернет форум для всех​

так вроде называется, нет? общайся и отдыхай, тут тебе ничего не должны, только ты должен, раз модерировать взялся. Требовательный ) Точнее напрягательный) Нафуя тебе разворачивать конфетку, если ты её не съешь? :lol:
Вот видишь - опять двадцать пять. В очередной раз съехал с темы и опять начат требовать чего-то от других. Мол ему кто-то и что-то должен.
С чего ты взял, что я что-то буду тебе писать или ты мне вообще, хоть как-то интересен? Ведь тебе самому нечего мне сказать, кроме демонстрации своего ЧСВ, переводом темы и переходом на личности.

Форум для общения - общайся сколько влезет. Но соблюдай правила, в соответствии с которыми преследование и троллинг - достаточное основание, для применения модераторских функций.

Кстати, обсуждение модерации вне специального раздела является нарушением правил. Так что следи за речью.

Верх Низ