Да. Я совсем недавно пришёл к такому же выводу.Земля плоская...
Прямо здесь, на форуме. Можешь посмотреть, если не веришь.
Да. Я совсем недавно пришёл к такому же выводу.Земля плоская...

А кошки ещё лучше! :df:Коты - няшечки... Че на это скажешь?
А кошки ещё лучше! :df:
...скажу больше- она ещё и квадратная...::D:Земля плоская...![]()
...скажу больше- она ещё и квадратная...::D:

...не...Земля- плоская и у неё 4 стороны- север, юг, запад, восток, между ними 90 градусов...плоская фигура с четырьмя равными сторонами и прямыми углами- квадрат...::D:Пятое измерение?![]()
Я в пространстве не ориентируюсь и память у меня плохая...квадрат...

Сколько раз было, поспоришь с кем, и ты уже из друзей вычеркнут.![]()
Таких надо просто избегать.Просто важно воовремя остановиться, если ценишь отношения с человеком.
А если просто случайный собеседник, то да. По-разному может быть. Чаще возникает неприязнь, особенно когда не найдя аргументов просто сыпятся обвинения и оскорбления. Но это говорит о слабости и некомпетентности спорящего. Как говорится последний "аргумент"- переход на личности.

Таких надо просто избегать.![]()
Как вы думаете, надо всегда со всеми соглашаться и кивать головой. Иначе примут в стан врагов вечных? Можно ли иметь противоположное мнение и при этом хорошо относиться к оппоненту? Или дружим с теми, кто нам поддакивает?
ну почему же? Вы всегда дружите с теми, кто не согласен с Вами по различным аспектам?Как тёплое и квадратное
ну почему же? Вы всегда дружите с теми, кто не согласен с Вами по различным аспектам?
одна из черт, скажем. Понятно, что не критерий.... однобоко... это вообще не критерий для оценки/выбора друга.
да тут даже супруги разводятся по полит.взглядам::D:Ну так это право человека. На изменения. Не меняются лишь ограниченные люди. Дружба, как и любовь... принимаешь человека таким, какой есть. Или не принимаешь. Тогда не друг. Всё просто

Проще не бывает. :morning_b:принимаешь человека таким, какой есть. Или не принимаешь. Тогда не друг. Всё просто
Вопрос, а почему этот шаг не сделала она?Он не разделял мои политические взгляды, меня это ужасно возмущало. Я из-за этого очень переживала. Потому что мне кажется, что ради отношений, ради любви, можно как-то принять сторону своей жены, но он этого принципиально не делал