Нет. Она не прощала, ибо ее это не задевало. Ей было по фиг.И Настя ведь прощала тоже
Так что с ее стороны никакой жертвенности нет.
Нет. Она не прощала, ибо ее это не задевало. Ей было по фиг.И Настя ведь прощала тоже
Нечаянно нет. И спецом тоже.Вы не читали этих детективов нечаянно?
Конечно.как Вы расцениваете эти отношения? Алексей - тряпка, о которую Настя вытирает ноги?
понятно. Ну а Алексей? Он, получается, не так уж и любил Настю, раз изменял?Нет. Она не прощала, ибо ее это не задевало. Ей было по фиг.
Так что с ее стороны никакой жертвенности нет.
Не уважаете дюдюктивы? Как жанр, в принципе, или есть стоящие авторы?Нечаянно нет. И спецом тоже.
Разве что в полной несознанке буду читать такое.
спасибо)Конечно.
Он тепичный оленяка, она историйдный тип женщины.
Ничего нового, старо как мир.
Ну я вас умоляю)))Он, получается, не так уж и любил Настю, раз изменял?
Уважаю на расстоянии.)Не уважаете дюдюктивы?
Дак кто же спорит, нунемоё.)есть очень хорошие детективы
ага... а зачем он тогда женился на ней? ведь понимал, что ей это вовсе не нужно, одной ей комфортнее, совместная жизнь её будет тяготить, работа для неё всегда будет важнее его чувств, и она не раз его еще задвинет и обидит. Зачем ему это? Ну и лазил бы свободно по брюнеткамНу я вас умоляю)))
Для многих мужчин секс и любовь совершенно разные вещи)
Тем более, если он знал, что не сделает этим больно любимой женщине.
Раз-два и все, делов-то)

Пелевин неплох, допустим.@Малой, а что твое?![]()
а пробовали читать какие-нибудь? или как с Пастернаком?:smile:Уважаю на расстоянии.)
Пробую и бросаю, быстро теряю интерес, всегда какая то сволочь заспойлерит финал+времени не ахти как много.а пробовали читать какие-нибудь?
уже,не прилюдно же подзатыльники даватьпиши))))

Любовь зла)Зачем ему это?
Одновременно внутри- я очень эмоциональна и страстна
Только один автор что ли? Мы же про жанры заговорили?:vau:Пелевин неплох, допустим.
Оставлять их наедине с их бескомпромиссностью, ничего другого не придумать)научите, как усмирять нервных безкомпромиссных истериков )

Нет, это из постоянно интересующих.Только один автор что ли?