Сложно сказать что я взрывная, хотя расстраиваюсь и переживаю часто,но умею держать себя в руках. Прежде чем дать волю эмоциям всегда думаю будет ли это полезным.
Не надо путать невозможность испытывать эмоции с невозможностью ими управлять.Отнюдь.
Я ничего не путаю.Не надо путать невозможность испытывать эмоции с невозможностью ими управлять.
Ну по-вашему, невозможно сдержать гнев?Я ничего не путаю.
да вот тут согласна. Испытываем мы все и все, но одни выплеснут наружу, другие будут считать это неприемлемым, вот тут включается процесс управления выражения эмоций.Не надо путать невозможность испытывать эмоции с невозможностью ими управлять.
По-вашему я писала о том, что это невозможно сдержать?Скрыть?Подавить?Ну по-вашему, невозможно сдержать гнев?
Или скрыть страх.
Испытывать их можно при этом. И управлять этими процессами тоже можно.
Дык я это и написала.Испытываем мы все и все, но одни выплеснут наружу, другие будут считать это неприемлемым, вот тут включается процесс управления выражения эмоций.
*Эмоциями управлять невозможно*©, говорите вы.По-вашему я писала о том, что это невозможно сдержать?Скрыть?Подавить?
Перечитайте еще раз, будьте душкой.
Управлять можно формой проявления.*Эмоциями управлять невозможно*©, говорите вы.
Я говорю - нет, вполне можно.
Не испытывать их невозможно, хотя и тут все индивидуально.
А управлять - так тем более.
А выбор формы проявления за нами. Всегда.

Зачем в такое кружево простую сентенцию закатывать?Управлять можно формой проявления.
Бывает. Часто. Дома нет. Стараюсь сдерживаться. Где-то в другом месте, случается. И здесь иногда срываюсь.Вот сопственно, как себя характеризуете, человеком спокойным и сдержанным. Или даете себе слабину и можете выплеснуть эмоции.
Нервничаете часто, голос повышаете?. Считаете это приемлемо?
Если да, то где, место имеет значение где вы можете не сдержаться. А то бывает на работе человек чудо как хорош, а дома монстр.
Думаю очень важно уметь управлять собой, своими эмоциями. А выплескивание наружу нервозности, легко принимаю за распущенность.
Никакого кружева. Всё максимально просто было написано изначально.Зачем в такое кружево простую сентенцию закатывать?
Сублимация.поделитесь экологичным сливом негатива, так сказать
Не выплескиваю...Вот сопственно, как себя характеризуете, человеком спокойным и сдержанным. Или даете себе слабину и можете выплеснуть эмоции.
Нервничаете часто, голос повышаете?. Считаете это приемлемо?
Если да, то где, место имеет значение где вы можете не сдержаться. А то бывает на работе человек чудо как хорош, а дома монстр.
Вот поэтому никто и не в курсе.::D:Я нервная, раздражительная, злая, кричу, ору, дерусь.
Трупы потом закапываю в огороде.
Мне помогают его преобразовать.кто как проявляет эмоции, раз уж они возникают, а подавлять их очень вредно.. поделитесь экологичным сливом негатива, так сказать
секс, творчество, генеральная уборка, танцы, клумбы, огород.поделитесь экологичным сливом негатива, так сказать
Если дома, то тренировкой. Если по работе, то там разные варианты присутствуютподелитесь экологичным сливом негатива, так сказать

тут ещё один фактор, очень влияет наше состояние в данный момент, физическое, психическое и так же душевное. Когда все хорошо все воспринимается белее менее адекватно. А вот если травмы не важно какие можно такое выдать чего и сам от себя не ожидал. Вообщем нюансов много.)Ну по-вашему, невозможно сдержать гнев?
Или скрыть страх.
Испытывать их можно при этом. И управлять этими процессами тоже можно.
Мне помогают его преобразовать.
понятно)секс, творчество, генеральная уборка, танцы, клумбы, огород.