Нервозность и несдержанность((

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
09:57
5 Ноя 2015
48,449
2,436
2
7
Москва
Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
27,961
1,921
3
8
Москва
Но ты так ругаешь, как будто не ругаешься.
Коротко, жёстко и все. Не все и поймут :biggrin1:
:ceade: удивительное рядом... да, правда твоя... но правда и в том, что вот до этого "коротко, жёстко" меня тоже нужно довести... блин, когда ж я с тобой так... не помню сherna-facepalm

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,181
840
2
9
Москва
Вопрос личного восприятия)
я вижу игривость немного хулиганистую)

Магнитные бури, видно, в ход пошли, меня вчера штормило, кто следующий :09783ef841b:

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,449
2,436
2
7
Москва
:ceade: удивительное рядом... да, правда твоя... но правда и в том, что вот до этого "коротко, жёстко" меня тоже нужно довести... блин, когда ж я с тобой так... не помню сherna-facepalm
Напомнили вы мне, девушки, анекдот.

Сидят бабульки на лавочке у подъезда. Беседуют о бренности этого мира.

Выходит из подъезда Клавдия Павловна, держа в руках сковородку. Подходит к скамейке - и как даст сковородкой Анне Петровне по голове!

Бабульки изумлённо спрашивают:

- Клань, ты чо?!

И Клавдия отвечает:

- Таблетки от склероза выпила - вспомнила, как Анька у меня 45 лет тому назад первого мужика отбила! Теперь - всё!

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
27,961
1,921
3
8
Москва
Сиш

Местами с Вами
Легенда
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8
человеком спокойным и сдержанным. Или даете себе слабину и можете выплеснуть эмоции.
сдержанная.
но пипец когда я разозлюсь. Бывший муж, мама, свекровь, дочка - эмоциональные и легко сбрасывают плохую энергию. Догадайтесь на кого. Ага. Я относилась к этому, как говорится, мудро пока не поняла, что им кайфово, а мне, херово, пипец как . Хотя я не вникаю что они говорят, просто ага ага, думая о своем С некоторых пор, мне это надоело и я сказала каждому ,что не мусорное ведро в которое вы сбрасываете негатив. Одиночество плохо на них влияет ((((

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ