С ней я не хочу ругаться)Ооо, если начнете, меня обязательно позовиие
Она у меня улыбку от души вызывала.
С ней я не хочу ругаться)Ооо, если начнете, меня обязательно позовиие
Ну ты Настеныш везде успела!))Да, да, Мойше с огоньком))
МНе он нравился, я ему тоже)
Ну ты даешь::и вы?! я не знала что вы тоже оттуда))) чес-слово))
Ну вот такая я "внимательная"Ну ты даешь::
еще какие то невнятные сороки говорили, что видали некую Белку на "соколах"(есть такой форум...) но не знаю, правда или нет...Ну ты даешь::
Я думал самый живучий это борщевик. Он как терминаторКстати - один из самых живучих цветов в природе. ))
Нет, то Настя.Агния наверно.
Эстер не псичная, она подруга Сани) Другой ресурс.Ееее здесь она была...
Не слыхала такого ресурса. Да и мало ли их, белок, носит по белу свету? На всех форумах разом невозможно тусить. Хотя, знаю одного такого юзера. Она есть везде, кроме псичи::еще какие то невнятные сороки говорили, что видали некую Белку на "соколах"(есть такой форум...) но не знаю, правда или нет...
Плохи крайности, а если в строку и к месту, усталость, то приемлемо, если без злости.А выплескивание наружу нервозности, легко принимаю за распущенность.
она туды таскала темы с псичи. из чево было догадно, что она и там и там.Не слыхала такого ресурса. Да и мало ли их, белок, носит по белу свету? На всех форумах разом невозможно тусить. Хотя, знаю одного такого юзера. Она есть везде, кроме псичи::
Ну да усталость и не такое с людьми творит.Плохи крайности, а если в строку и к месту, усталость, то приемлемо, если без злости.
Генерал Дрем, благодард за блительность, обнимашкиSTOP!ВНИМАНИЕ!!
Мы обсуждаем политику, и все что ее касается только в политическом разделе!
Тему закрываю на чистку, хвост, не касающийся текущей темы, вы сможете найти в политическом разделе, все сообщения останутся.
А я не псичевская, кстати. Зашла туда, некомфортно. Сама по себе хожу брожу
Веселее всего у извращенцев было
со мнй ругалась. но не помню почему.
"- А что это за шаги такие на лестнице?" - ©.
"- А это психиЦЦкие блудятЬ, - глубокомысленно заметил Кондратий". **Не ©.
я хотел сказать - псическая. Это просто мой кот прошел по клавиатуре и добавил буквы.психическая пришла
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии