Кремень)@Гадалка,ну в данном случаи ничего не могу сказать.
на меня это никак не повлияло )
Кремень)@Гадалка,ну в данном случаи ничего не могу сказать.
А вас скоко? Вот щас прям?Это не ваша заслуга, это наша недоработка
Я обычно и не ругаюсь, просто высказываю такое важное для всех других свое личное мнение
Это хорошо. Что не повлияло. ))ну в данном случаи ничего не могу сказать.
Ладно, ладно... легионьте...@Степлер, нас всегда легион.
со мной не ругалась! исчоСама знаешь, нет тут человека, с которым я ещё не ругалась так или иначе.
Хотя... @Lilit, кажется
Ругалась. Не переубеждай.со мной не ругалась! исчо
Так кто не в себе - ты или я? По-моему, ты в себе... по-моему...@Степлер, это элемент профдеформации говорить во множественном числе.
Но в профессиональной среде это элемент такта и знак вежливости (размытие личного вклада), а тут выглядит как будто ты не в себе. Но мне все равно)
Я человек первобытный, хотя и непростой, мне эта заумь без надобности.@Степлер, ещё как-то на форуме объясняла, что мое мы это следствие того, что я себя воспринимаю как часть чего-то. Фигня какая-то психологическая, но мне нравится. Я это семья, я это служба, я это народ, я это мы
Укусишь?Я человек первобытный, хотя и непростой, мне эта заумь без надобности.
Той "мне", которая "Я".
Спросишь - а что такое "я"? - укушу. Узнаешь тогда.
Так попроси её, чтобы она не делилась с тобой такими вещами.порой знакомая оттуда делиться перламы, от которых сплюнуть хочется.
НетЪ! ну... или так - ты со мной ругалась, а я в этот момент отошла куда-тоРугалась. Не переубеждай.
Почему не такой?Что-то Цветок Магриба сегодня какой-то не такой.
Маникюр не удался?
Да я же лааааасково.Укусишь?
Ха, поймай меня, если сможешь
Возможно, что именно так и было.НетЪ! ну... или так - ты со мной ругалась, а я в этот момент отошла куда-то
На репей похоже.Почему не такой?
Вроде удался.
Ох, @Степлер, человек с неиссякаемой верой)Да я же лааааасково.
Ты сама придёшь... на коленки мои залезешь... помурлычешь... и мы нежно покусякаемся...
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии