Ты ж Онегина, Печорина и Чайльд-Гарольда читала)А сделай тему про скуку. Здесь. )
Мне вот это понятие совершенно непонятно. )))
Ты ж Онегина, Печорина и Чайльд-Гарольда читала)А сделай тему про скуку. Здесь. )
Мне вот это понятие совершенно непонятно. )))
А ты возьми и так НЕ считай!Как Челентано, но это уже многие считают примитивом.. Так что..
::Не, ну а чо... я Настю понимаю где-тоНу знаешь...
Попробуй, вдруг оно и получится)Ну тебя ж не попинать На руках ток носить
Но я же - не Онегин, не Печорин, не Чайльд Гарольд - и даже не Мельмот-Скиталец!Ты ж Онегина, Печорина и Чайльд-Гарольда читала)
А чего это?)))Девочки только не ссорьтесь.
:shok1:Попробуй, вдруг оно и получится)
Повод дать?
И я.::Не, ну а чо... я Настю понимаю где-то
preved1::Не, ну а чо... я Настю понимаю где-то
С поводом чего только не бывает...Повод дать?
ничего просто констатация факта - да, бывает скучно)И я.
И что с того?
Что психов стало еще больше?
Ну я даже не могу поспорить, я глазела не долго но то что увидела тогда не понравилось. Возможно если бы углубилась засимпатизировала, но вот нет почему то..Далеко не все общением там сводилось к советам по чьим-то проблемам.
Там было много трепательных тем, в стиле: поговорить о том о сем. А также философских, религиозных и прочее. Да и темы о чьих-то проблемах в конечном итоге нередко сводились к трепательным.)
И общение в этих темах мало чем отличалось от общения тут.) Ну разве что с той разницей, что терки, склоки там происходили гораздо чаще, чем тут и с более интенсивным накалом.)) Тут более доброжелательная атмосфера и если вдруг и случаются терки, то или быстро затухает все или быстренько пресекается. Но и там никто ж не принуждал участвовать в склоках. Собачиться или нет - то дело добровольное.
И тогда вы приглашаете в свою жизнь психов? Или в чужую?ничего просто констатация факта - да, бывает скучно)
Ну хоть в норму они здесь уже пришли, надеюсь? **ворчит**
У нас тут коллективный разум, а не ИИ какой-нибудь с Балабобой под ручку.
А ну пардоньте) надеюсь мы вам не мешаем)Это любовная сцена, всё нормально
БедняжкаНо я же - не Онегин, не Печорин, не Чайльд Гарольд - и даже не Мельмот-Скиталец!
Тогда надо взять паузу от форума.бывает скучно)
Чегой-то?!Бедняжка
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии