Необычные люди

• Автор темы Darina
  • Дата начала
  • Ответы 832
  • Просмотры 20 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
10:41
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Умная, потому что добрая, а скромная - от красоты © :alco-one:
Не все с тобой согласились бы, я бы даже сказала далеко не все... часто "добрость" ассоциируется с мягкостью, я бы даже сказала с "белизной и пушистостью") а я эти качества проявляю редко, скорее наоборот... но мне приятно)
Блин, щас наговорю "на два срока":ag: надо валить спать))

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Не все с тобой согласились бы, я бы даже сказала далеко не все... часто "добрость" ассоциируется с мягкостью, я бы даже сказала с "белизной и пушистостью") а я эти качества проявляю редко, скорее наоборот... но мне приятно)
Я держусь изо всех сил, чтобы не включать лампу для допроса с  пристрастием необъективным отношением))

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2

Да-да, ты постоянно об этом напоминаешь :ag:

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
А зачем сравнивать по вкладу в науку если это вообще разные сферы деятельности? Где логика?
Логика в том, что есть ощутимый вклад от необычных людей, изобретателей, учёных, тех, кто занимается творчеством, искусством, а от людей кто ничего не достиг, не изобрел вклада нет, ну или он минимальный. И чаще всего люди способные изобретать, открывать, они необычные в плане внутреннего мира и у них по-другому работает мозг.

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Логика в том, что есть ощутимый вклад от необычных людей, изобретателей, учёных, тех, кто занимается творчеством, искусством, а от людей кто ничего не достиг, не изобрел вклада нет, ну или он минимальный. И чаще всего люди способные изобретать, открывать, они необычные в плане внутреннего мира и у них по-другому работает мозг.
То есть никакого ощутимого вклада от тех, кто каждый день печет хлеб, учит в школе детей, лечит людей, регулирует движение на дорогах, убирает двор, шьёт одежду, обеспечивает подачу воды и электроэнергии?
Вот так с ходу расскажешь в чём лично ты ощутила вклад Ван Гога, Бертона Рихтера?

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
То есть никакого ощутимого вклада от тех, кто каждый день печет хлеб, учит в школе детей, лечит людей, регулирует движение на дорогах, убирает двор, шьёт одежду, обеспечивает подачу воды и электроэнергии?
Вот так с ходу расскажешь в чём лично ты ощутила вклад Ван Гога, Бертона Рихтера?
Я нет, но живопись да)) а ты вклад их ощутила?;))

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Я нет, но живопись да)) а ты вклад их ощутила?;))
И какой вклад в живопись внёс Бертон Рихтер?

И почему ты решила, что эти люди вообще внесли какой-то вклад? Потому что об этом в интернете написано?

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Я только фильм смотрела о Ван Гоге))) и видела его живопись). Для меня его вклад относится к эстетической сфере, связанной с чувствами, эмоциями, к этой области. Для живописи, это отдельная большая тема конечно.

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
И какой вклад в живопись внёс Бертон Рихтер?

И почему ты решила, что эти люди вообще внесли какой-то вклад? Потому что об этом в интернете написано?
Потому что Ван Гог отдельная тема в живописи. Для себя я охарактеризовала его вклад.

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Потому что Ван Гог отдельная тема в живописи. Для себя я охарактеризовала его вклад.
А Никас Сафронов? Он вот тоже живописью занимается. Его вклад ощутимее, чем того, кто работает просто врачом?

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
А Никас Сафронов? Он вот тоже живописью занимается. Его вклад ощутимее, чем того, кто работает просто врачом?
Смотря каким, если плохим, то лучше пусть кем-то другим. Не дай Бог никому к плохому неквалифицированному врачу попасть.

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Я не поклонник Никаса и плохо знакома с его творчеством. А тебе Никас Сафронов нравится?

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1