Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей)
Классики зря не скажут
ну может быть@Darina, темный лак лучше всего как раз смотрится на коротких ногтях. Не выглядит эпатажно, при этом всегда смотрится аккуратно при аккуратном коротком маникюре.
я канеш не государственный деятель, занимающийся стратегическим планированием...просто гаварим да)@Darina, а по поводу профессий... Это должно быть государственной головной болью и частью стратегического планирования - формирования интереса, спроса на перманентно важные профессии.

патамушта мне так захотелось)@Darina, а зачем "мне" писать заглавными буквами?![]()
Почему тебе так захотелось?патамушта мне так захотелось)

все так... у каждого есть своя необычность...некоторые считают себя "необычными"

А зачем ее рассматривать, да еще и внимательно?)все так... у каждого есть своя необычность...
надо только внимательно её рассмотреть...![]()
не у всех сразу увидишь...А зачем ее рассматривать, да еще и внимательно?)

Ну как, внимательно обязательно надо рассмотреть - вдруг там за "необычностью" самая что ни есть обычная обычностьА зачем ее рассматривать, да еще и внимательно?)

А зачем видеть-то, чо с ней делать дальше?)не у всех сразу увидишь...![]()
а дальше, все верно, тебе не захочется искать в каждом свою необычность...А зачем видеть-то, чо с ней делать дальше?)

Круг замкнулся))а дальше, все верно, тебе не захочется искать в каждом свою необычность...
их много, а ты один...
поэтому просто будешь знать об этом и все...![]()
Вообще-то это просветление называется ))Круг замкнулся))